«Очень плохие мамочки»: вышел трейлер комедии с Кунис и Белл

04:05 2016-05-05 215 комедия кунис мамочка мила кунис плохие мамочки

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Мила Кунис В Интернете появился новый трейлер черной комедии «Очень плохие мамочки» (Bad Moms) с Милой Кунис в главной роли.
Главная героиня фильма Эми Митчелл (Кунис) живет, на первый взгляд, идеальной жизнью: у нее заботливый и любящий муж, большой красивый дом, хорошая работа и двое умных и послушных детей. Несколько месяцев назад актриса Мила Кунис (Mila Kunis) вышла из декрета и приступила к работе. Красотка снялась в комедии «Очень плохие мамочки» (Bad Moms), а также снова стала посещать светские мероприятия. Студия STX Entertainment представила новый трейлер грядущей скандальной комедии «Очень плохие мамочки» без цензуры, в котором зрителей ждут не только новые сцены, но и новые – и весьма откровенные – шутки «плохих мамочек» в исполнении Милы Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан.
В прокате фильм с участием Милы Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Кристины Эпплгейт и Джадой Пинкетт Смит появится 1 сентября 2016.

Студия STX Entertainment представила новый трейлер комедии «Очень плохие мамочки», которая порадует зрителей не только необычным сюжетом, но и блестящим актерским составом – роли «плохих мамочек» примерили Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. «Плохие мамочки» от создателей «Мальчишника в Вегасе» — это история Эми Митчелл (Мила Кунис), которая все свое время посвящает исключительно семье и вынуждена терпеть инфантильного мужа, капризных детей и босса-идиота. YouTube Bad Moms | Official Red Band Trailer | STX Entertainment Мила Кунис играет хорошую маму, которая устает от семейной жизни и в компании с двумя молодыми мамами-подругами (Кристен Белл и Кэтрин Хан) начинает пить, веселиться, кататься на быстрой машине и сражаться с культом идеальных мам во главе с Кристиной Эпплгейт. Детей Кунис немного жалко, но в целом все выглядит довольно смешно.

Мила Кунис уходит в отрыв в трейлере комедии «Очень плохие мамочки»

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Мила Кунис уходит в отрыв в трейлере комедии «Очень плохие мамочки» : Мила Кунис В Интернете появился новый трейлер черной комедии "Очень плохие мамочки" (Bad Moms) с Милой Кунис в главной роли.

Вышла из декрета: Мила Кунис стала «плохой мамочкой» в новой комедии

По сообщению Cosmopolitan по вопросу Вышла из декрета: Мила Кунис стала «плохой мамочкой» в новой комедии : Несколько месяцев назад актриса Мила Кунис (Mila Kunis) вышла из декрета и приступила к работе.

Мила Кунис и Кристен Белл в новом трейлере «Очень плохих мамочек» без цензуры

Как сообщает Киноафиша России про Мила Кунис и Кристен Белл в новом трейлере «Очень плохих мамочек» без цензуры : Студия STX Entertainment представила новый трейлер грядущей скандальной комедии «Очень плохие мамочки» без цензуры, в котором зрителей ждут не только новые сцены, но и новые – и весьма откровенные – шутки «плохих мамочек» в исполнении Милы Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан.

Мила Кунис и Кристен Белл в новом трейлере «Очень плохих мамочек»

Напоминаем, что Popcornnews.ru по вопросу Мила Кунис и Кристен Белл в новом трейлере «Очень плохих мамочек» : Студия STX Entertainment представила новый трейлер комедии «Очень плохие мамочки», которая порадует зрителей не только необычным сюжетом, но и блестящим актерским составом – роли «плохих мамочек» примерили Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан.

Мила Кунис и Кристен Белл стали ужасными мамами в новой комедии

По сообщению Kanobu.ru о Мила Кунис и Кристен Белл стали ужасными мамами в новой комедии : YouTube Bad Moms | Official Red Band Trailer | STX Entertainment Мила Кунис играет хорошую маму, которая устает от семейной жизни и в компании с двумя молодыми мамами-подругами (Кристен Белл и Кэтрин Хан) начинает пить, веселиться, кататься на быстрой машине и сражаться с культом идеальных мам во главе с Кристиной Эпплгейт.

Мила Кунис в трейлере комедии «Очень плохие мамочки»

Как пишет NEWS.am Style на тему Мила Кунис в трейлере комедии «Очень плохие мамочки» : В Youtube на канале STX Entertainment появился трейлер комедии Bad Moms («Очень плохие мамочки»).


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30