Арнольд Шварценеггер сыграет убийцу Гюнтера в комедийном боевике

18:05 2016-05-04 82 арнольд арнольдом шварценеггером гюнтер убиваем гюнтера убивать

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Ветеран джунглей, юмора и «качалки», 68-летний «австрийский дуб» Арнольд Шварценеггер подключился к экшн-комедии «Почему мы убиваем Гюнтера» (Why We’re Killing Gunther). Он составит компанию актрисе Коби Смолдерс («Как я встретил вашу маму», «Мстители»), жене режиссера Тарана Киллэма, функционера шоу Saturday Night Live. Знаменитый американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сыграет в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера» режиссера Тарана Киллэма.
«Зачем мы убиваем Гюнтера» – комедийная картина, которая рассказывает историю киллеров, ополчившихся против своего коллеги. «Зачем мы убиваем Гюнтера» — комедийная картина, которая рассказывает историю киллеров, ополчившихся против своего коллеги. Героями фильма будет группа интернациональных наемников, которые приняли решение разобраться с лучшим в мире киллером по имени Гюнтер (его сыграет Арнольд Шварценеггер).

Арнольд Шварценеггер сыграет киллера-хвастунишку Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер теперь возьмется за комедию.
Звезда «Клиники» снимет комедийный экшен с Арнольдом Шварценеггером в главной роли «Зачем мы убиваем Гюнтера» (Why We’re Killing Gunther) – это комедийный экшен про то, как группа международных убийц решает избавиться от назойливого и величайшего в мире киллера по имени Гюнтер, однако это оказывается не так просто, поскольку тот постоянно находится на шаг впереди. Бывший Терминатор и губернатор Калифорнии сыграет в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера» по сценарию Тарана Киллэма, который сам и поставит фильм.
Это будет ансамблевая комедия, в которой также примет участие супруга Киллэма, актриса Коби Смолдерс, а также другие комики Рэндалл Парк, Райан Гол, Бобби Мойнахан и Кумэйл Нанджиани. Кинолента расскажет о знаменитом киллере Гюнтере, который надоел остальным наемным убийцам своим хвастовством и они решают расправиться с ним. В картине также будут сниматься Райан Гол, Пол Бриттейн, Кумейл Нанджиани, Бобби Мойнихен, Коби Смолдерс, Рэндалл Парк.

Арни сыграет старого киллера в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера?»

По сообщению Kanobu.ru по вопросу Арни сыграет старого киллера в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера?» : Но теперь Арни решил вернуться к жанру комедий, в котором он далеко не всегда попадал в цель, но зато успел сыграть в одном из лучших своих фильмов, «Детсадовском полицейском».

Убийство Шварценеггера. Группа международных наемников. За что…

Специальный корреспондент Город55.ру на тему Убийство Шварценеггера. Группа международных наемников. За что… : Известный актер, политик, и снова актер, Арнольд Шварценеггер, похоже, решил завязать с боевиками и обратить внимание на жанр, в котором преуспел не меньше, чем в более «серьезном» кинематографе.

Арнольд Шварценеггер сыграет киллера-хвастунишку

Специальный корреспондент Tricolor TV Magazine на тему Арнольд Шварценеггер сыграет киллера-хвастунишку : Арнольд Шварценеггер сыграет киллера-хвастунишку Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер теперь возьмется за комедию.

Арнольд Шварценеггер снова всех насмешит

По сообщению Стартфильм по вопросу Арнольд Шварценеггер снова всех насмешит : Бывший Терминатор и губернатор Калифорнии сыграет в комедии «Зачем мы убиваем Гюнтера» по сценарию Тарана Киллэма, который сам и поставит фильм.

Шварценеггер снимется в комедии в роли лучшего в мире киллера

Источник RuNews24.ru о Шварценеггер снимется в комедии в роли лучшего в мире киллера : Кинолента расскажет о знаменитом киллере Гюнтере, который надоел остальным наемным убийцам своим хвастовством и они решают расправиться с ним.

За что убьют Шварценеггера?

Издательство LostFilm про За что убьют Шварценеггера? : Арнольд Шварценеггер решил вернуться к жанру комедий.