Сергей Лазарев упал на сцене «Евровидения»

16:06 2016-05-04 114 Евровидение лазарев певец репетиция сергей

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Россиянин Сергей Лазарев, за которого уже через несколько дней будет держать кулаки вся страна во время конкурса «Евровидение», серьезно готовится к своему выступлению в Стокгольме. 33-летний певец все время проводит на репетициях и в спортзале, где совершенствует физическую форму. Популярный певец Сергей Лазарев прибыл в шведскую столицу на первую репетицию конкурса Евровидение. Артист рассказал Лайфу, что перед ответственным мероприятием как следует выспался и теперь готов опробовать сцену. Однако, в связи с тем, что именно на этот день «раскачки» пришлась первая репетиция артиста, чьи шансы на победу, по единодушному мнению букмекеров, почти уже равны 100 процентам, на этот «мит энд грит» народу набилось значительно больше, чем бывало обычно.
Журналисты в пресс-центре, ожидая 2 мая репетицию г-на Лазарева, поначалу были настроены, конечно, скорее игриво-скептически, чем дружелюбно, и когда у артиста за спиной выросло первое черное крыло, по залу прокатились ехидные смешки.

Российский певец Сергей Лазарев упал во время репетиции сценического номера для конкурса песен «Евровидение». Как сообщается, певец не пострадал и готов выступать дальше. Певец Сергей Лазарев упал во время первой репетиции номера для Евровидения.
«Артист Сергей Лазарев сильно упал во время сложного сценического номера», – говорится на сайте SVT. В Стокгольме Сергей Лазарев провел первую репетицию на сцене Globe Arena, где и пройдет Евровидение-2016. В комментарии к выступлению Лазарева, который появился на сайте, говорится о том, что певец начинает свое выступление в полумраке.

Певец Сергей Лазарев во время выступления на «Евровидении» поднимется по «волшебной стене»

Издательство Sibnovosti.ru про Певец Сергей Лазарев во время выступления на «Евровидении» поднимется по «волшебной стене» : Первая репетиция участника «Евровидения-2016» от России прошла в Стокгольме на сцене Globe Arena, сообщила пресс-служба ЕВС.

Сергей Лазарев упал во время репетиции номера для «Евровидения»

Как сообщает ФАН по вопросу Сергей Лазарев упал во время репетиции номера для «Евровидения» : Российский певец Сергей Лазарев упал во время репетиции сценического номера для конкурса песен «Евровидение».

Сергей Лазарев прибыл на первую репетицию Евровидения в Стокгольм

По сообщению Информинг про Сергей Лазарев прибыл на первую репетицию Евровидения в Стокгольм : В Стокгольме Сергей Лазарев провел первую репетицию на сцене Globe Arena, где и пройдет Евровидение-2016.

Сергей Лазарев упал во время репетиции в Стокгольме

Как сообщает Uznayvse.ru о Сергей Лазарев упал во время репетиции в Стокгольме : Певец Сергей Лазарев, представляющий Россию на нынешнем «Евровидении», упал во время репетиции своего сценического номера.

Сергей Лазарев прибыл на первую репетицию Евровидения в Стокгольм

Издательство Svopi.ru по вопросу Сергей Лазарев прибыл на первую репетицию Евровидения в Стокгольм : Артист рассказал в масс-медиа о том, что перед достаточно ответственным творческим мероприятием он как следует выспался и готов опробовать престижную сцену.

В Стокгольме прошла первая репетиция Лазарева перед «Евровидением»

Источник RuNews24.ru о В Стокгольме прошла первая репетиция Лазарева перед «Евровидением» : Девять стран-участниц первого полуфинала, среди которых Греция, Финляндия, Венгрия, Молдова, Нидерланды, Хорватия, Сан-Марино, Армения и РФ, первыми показали свои номера.

Сергей Лазарев рассказал о своем самочувствии после падения с декорации во время репетиции

Издательство Российский Диалог о Сергей Лазарев рассказал о своем самочувствии после падения с декорации во время репетиции : Во время первого прогона номера, в котором, к слову, используются масштабные визуальные эффекты, Сергей, перемещавшийся по сложной декорации, не смог удержать равновесие и упал.

Сергей Лазарев упал с декорации во время первой репетиции своего номера для «Евровидения» в Стокгольме

Напоминаем, что Российский Диалог о Сергей Лазарев упал с декорации во время первой репетиции своего номера для «Евровидения» в Стокгольме : Первая репетиция Сергея Лазарева в Стокгольме прошла не так гладко, как ожидалось.