Скандал на конкурсе красоты: корону отдали не той девушке

22:05 2016-05-03 180 Бразилия девушка конкурс конкурс красоты корона

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Настоящий скандал разразился на конкурсе красоты в бразильском Порту-Вельо. Мероприятие под названием Miss Rondonia Mundo собрало много красивых девушек, каждая из которых грезила стать обладательницей заветной короны. В Бразилии на конкурсе красоты корону вручили не той девушке. Подобная ошибка произошла на «Мисс Вселенной — 2015», сообщает РосБалт. Финал конкурса красоты в бразильском городе Порту-Вельо ознаменовался грандиозным скандалом: во время церемонии награждения конкурсанток организаторы вручили корону не той девушке. В завершении конкурса на сцену вышли две финалистки – Летиция Каппатто и Карлиани Барбоса.

В прессе появилась новости о том, что корона королевы красоты на одном из конкурсов, проходивших в Бразилии, были снова вручена не той даме, которой должна была принадлежать. Сообщается, что вместо того, что надеть символ победы на голову Карлианы Барбоса, которая является уроженкой Бразилии, вручающий приз человек решил надеть её на голову Летиции Каппатто. Стало известно, что корону на конкурсе красоты в Бразилии снова вручили не той девушке. Вместо истинной победительницы – Карлианы Барбоса, уроженки Бразилии, корону надели на голову ее товарки, также уроженки той же страны Летиции Каппатто. Конкурс красоты Miss Rondonia Mundo, проходивший в бразильском городе Порту-Вельо, завершился скандалом, обсуждение которого получило «вирусное» распространение в интернете (см. видео).
Летиция отбивалась от ленты «вице-мисс», но ей в итоге вручили эту ленту и увели расстроенную девушку со сцены.

На конкурсе красоты в Бразилии снова наградили не ту девушку

Специальный корреспондент VistaNews по вопросу На конкурсе красоты в Бразилии снова наградили не ту девушку : На конкурсе красоты в Бразилии произошла ошибка, из-за которой корону победительницы надели не на ту девушку.

Скандал на конкурсе красоты в Бразилии: корону снова вручили «не той». ВИДЕО

Напоминаем, что NEWSru Израиль на тему Скандал на конкурсе красоты в Бразилии: корону снова вручили «не той». ВИДЕО : Конкурс красоты Miss Rondonia Mundo, проходивший в бразильском городе Порту-Вельо, завершился скандалом, обсуждение которого получило "вирусное" распространение в интернете (см.

Видео: в Бразилии на конкурсе красоты корону вручили не той девушке

Издательство Информинг про Видео: в Бразилии на конкурсе красоты корону вручили не той девушке : Сейчас в соцсетях активно обсуждается скандал, произошедший на конкурсе красоты Miss Rondonia Mundo в бразильском городе Порту-Вельо, на котором корону снова вручили не той девушке.

Диадему на конкурсе красоты в Бразилии снова вручили не той девушке

Специальный корреспондент Trendyvivo.com о Диадему на конкурсе красоты в Бразилии снова вручили не той девушке : В прессе появилась новости о том, что корона королевы красоты на одном из конкурсов, проходивших в Бразилии, были снова вручена не той даме, которой должна была принадлежать.

Корону на конкурсе красоты в Бразилии снова вручили не той девушке

Источник FTimes.ru по вопросу Корону на конкурсе красоты в Бразилии снова вручили не той девушке : Стало известно, что корону на конкурсе красоты в Бразилии снова вручили не той девушке.

Конкурс красоты в Бразилии закончился скандалом – корону вручили не той девушке

Напоминаем, что Chto-proishodit.ru на тему Конкурс красоты в Бразилии закончился скандалом – корону вручили не той девушке : На конкурсе красоты, который состоялся в Бразилии, вновь произошел скандал, поскольку корону вручили не той девушке.

В Бразилии на конкурсе красоты корону снова вручили не той девушке

Источник Chameleon.fm про В Бразилии на конкурсе красоты корону снова вручили не той девушке : Конкурс красоты под названием Miss Rondonia Mundo, проходивший в бразильском городе Порту-Вельо, не обошелся без скандала, который вот уже несколько дней обсуждается в Сети.