Мадонна пришла в вызывающем наряде на Met Gala 2016: Фотофакт

12:05 2016-05-03 331 meet бал дорожка иза красная

Рейтинг 4/5, всего 33 голосов

Каждый год в начале мая двери музея Метрополитен открываются для самых знаменитых представителей мирового кино и шоу-бизнеса, прибывших на Бал института костюма.
На Met Gala прибыла и наша соотечественница Мария Шарапова: для Бала теннисистка выбрала красное платье от американского дизайнера Хуана Карлоса Обандо. И каждый год стараются придумать что-нибудь этакое, чтобы выделиться на красной дорожке и впечатлить пресытившуюся и уже ничему не удивляющуюся публику. Эпатировать общественность удается единицам — и Леди Гага из их числа. В свои 46 лет Ума Турман по-прежнему остается одной из самых красивых актрис Голливуда. Что она и доказала, выйдя на красную дорожку 70-го Бала Института костюма Met Gala 2016 в облегающем наряде с головокружительно смелым вырезом.

Главный скандал прошлой недели, разгоревшийся вокруг многочисленных измен Джей Зи, о которых Бейонсе рассказала всему миру в песнях из нового альбома Lemonade, снова набирает обороты.
В прошлые годы пара Бейонсе и Джей Зи неизменно попадала в список самых красивых гостей вечера, но в этот раз исполнительница предпочла блистать на красной дорожке в одиночестве.За последние несколько дней статус отношений одной из самых красивых пар шоу-бизнеса колебался от близкого к разводу к стабильному и обратно. Наряды звезд еще долго потом разбирают по косточкам, а критики и светские хроникеры спорят: кому из знаменитых красавиц удалось блеснуть на красной дорожке, а кто позорно провалился.
Хозяйкой вечера Met Gala-2016 стала 26-летняя певица Тейлор Свифт — она выбрала для вечера короткий наряд серебристого цвета. Одним из самых ярких, безусловно, стал выход Марии Шараповой. На красной дорожке Бала Института костюма российская теннисистка появилась в образе Lady in Red.

46-летняя Ума Турман вышла на красную дорожку в платье с дерзким вырезом

Напоминаем, что Комсомольская правда по вопросу 46-летняя Ума Турман вышла на красную дорожку в платье с дерзким вырезом : В свои 46 лет Ума Турман по-прежнему остается одной из самых красивых актрис Голливуда.

46-летняя Ума Турман вышла на красную дорожку в платье с дерзким вырезом

Напоминаем, что Комсомольская правда про 46-летняя Ума Турман вышла на красную дорожку в платье с дерзким вырезом : В свои 46 лет Ума Турман по-прежнему остается одной из самых красивых актрис Голливуда.

Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом

Как пишет Комсомольская правда о Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом : Наряды звезд еще долго потом разбирают по косточкам, а критики и светские хроникеры спорят: кому из знаменитых красавиц удалось блеснуть на красной дорожке, а кто позорно провалился.

Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом

Источник Комсомольская правда про Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом : Наряды звезд еще долго потом разбирают по косточкам, а критики и светские хроникеры спорят: кому из знаменитых красавиц удалось блеснуть на красной дорожке, а кто позорно провалился.

Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом

Как сообщает Комсомольская правда про Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом : Наряды звезд еще долго потом разбирают по косточкам, а критики и светские хроникеры спорят: кому из знаменитых красавиц удалось блеснуть на красной дорожке, а кто позорно провалился.

Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом

Издательство Комсомольская правда о Мария Шарапова сразила Бал Института костюма Met Gala-2016 длинными ногами, а Ирина Шейк - пышным бюстом : Наряды звезд еще долго потом разбирают по косточкам, а критики и светские хроникеры спорят: кому из знаменитых красавиц удалось блеснуть на красной дорожке, а кто позорно провалился.

Образ дня: Мария Шарапова в Juan Carlos Obando

Специальный корреспондент ELLE.ru по вопросу Образ дня: Мария Шарапова в Juan Carlos Obando : Одним из самых ярких, безусловно, стал выход Марии Шараповой.

Бейонсе пришла на MET Gala 2016 в одиночестве

Специальный корреспондент ELLE.ru о Бейонсе пришла на MET Gala 2016 в одиночестве : Главный скандал прошлой недели, разгоревшийся вокруг многочисленных измен Джей Зи, о которых Бейонсе рассказала всему миру в песнях из нового альбома Lemonade, снова набирает обороты.