Джулия Робертс получила $3 млн за четыре дня

20:05 2016-05-02 123 актриса джулия джулия робертс леди миллион

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Известная актриса Джулия Робертс заработала $3 млн за свою роль второго плана в фильме «Несносные леди» (Mother’s Day).
На пике своей карьеры актриса получила $20 млн за роль в фильме «Эрин Брокович», который вышел в 2000 году. За четыре дня съемок в романтической комедии «Несносные леди» (в оригинале Mother’s Day) Джулия Робертс получила три миллиона долларов. Как сообщает Variety, это означает, что «красотка» по-прежнему входит в число самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Популярная американская актриса Джулия Робертс за съемки в картине «Несносные леди» получила $3 миллиона, сообщает Variety.
Примечательно, что актриса справилась со своей работой на съемочной площадке за четыре дня, следовательно, каждый день ее работы обошелся руководителям проекта в $750 тысяч.

За роль второго плана в кинофильме «Несносные леди» Джулия Робертс получила 3 млн долл., причем материал с ее участием был отснят за четыре дня. Таким образом, актриса ежедневно зарабатывала по 750 тыс. долл. Джулия Робертс заработала за роль второго плана в идущем в прокате фильме «Несносные леди» 3 миллиона долларов.
Неплохая ставка – 750,000 долларов в день – позволяет Робертс сохранять статус одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. На страницах зарубежного информационного издания Variety появились сообщения о том, что известная актриса Джулия Робертс заработала 3 миллиона долларов за съемки, которые заняли у нее всего четыре дня.
Согласно информации, появившейся на страницах издания Variety, известно, что съемки у Робертс заняли всего четыре дня, однако она смогла заработать 3 миллиона долларов.

За четыре дня съемок Джулия Робертс получила 3 млн долларов

Источник VistaNews на тему За четыре дня съемок Джулия Робертс получила 3 млн долларов : На страницах зарубежного информационного издания Variety появились сообщения о том, что известная актриса Джулия Робертс заработала 3 миллиона долларов за съемки, которые заняли у нее всего четыре дня.

Джулия Робертс получает за съемочный день 750 тыс. долларов

Источник Gosindex.ru на тему Джулия Робертс получает за съемочный день 750 тыс. долларов : За роль второго плана в кинофильме «Несносные леди» Джулия Робертс получила 3 млн долл.

Дорогая Джулия

По сообщению Rulezoom.com на тему Дорогая Джулия : Джулия Робертс заработала за роль второго плана в идущем в прокате фильме «Несносные леди» 3 миллиона долларов.

Джулия Робертс оценила 4 съемочных дня в $3 млн

Как пишет Joinfo.ua про Джулия Робертс оценила 4 съемочных дня в $3 млн : Актриса Джулия Робертс является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голивуда и продолжает держать высокую планку.