Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего продюсера

16:05 2016-05-01 68 бритни Бритни Спирс певица продюсер семь

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Бритни Спирс выступила с обвинением в адрес Сэма Луфти, который в прошлом подвизался в качестве ее продюсера.
По словам Спирс, продюсер неоднократно советовал ей принимать наркотики, чтобы выбраться из состояния депрессии, которое ее накрыло во время непростого бракоразводного процесса в 2007 году с танцором и рэпером Кевином Федерлайном. Поп-принцесса Бритни Спирс обвиняет своего бывшего продюсера Сэма Луфти в том, что в сложный жизненный период он подстрекал ее к употреблению наркотиков. По словам Бритни, продюсер не раз предлагал ей различные наркотики в качестве «лекарства» от депрессии, ведь именно тогда (2007-2008гг) певица переживала сложный бракоразводный процесс с Кевином Федерлайном и судилась с ним за опеку над двумя детьми. Западные СМИ сообщают, что Бритни Спирс намеревается подать иск в суд на своего бывшего продюсера Сэма Лутфи, с которым сотрудничала в 2007-2008 годах.
Сам Сэм Лутфи ранее подал иск на звезду, которую, по его словам, он окружил заботой, и которая не выплатила ему обещанную сумму за неоценимые услуги.Мать певицы Линн Спирс в своей автобиографической книге «Сквозь шторм» открыто обвиняет продюсера своей дочери в том, что тот «подсадил ее на наркотики».

Спустя десять лет 35-летняя американская певица решила подать в суд на своего продюсера. Певица Бритни Спирс подала в суд иск против своего бывшего продюсера Сэма Лутфи. Судя по всему, Бритни Спирс не удастся избежать очередного скандала, связанного с событиями 10-летней давности.
Причем они не ограничивались исключительно рабочими делами: по словам Бритни, Сэм не раз предлагал ей различные запрещенные вещества в качестве универсального средства против депрессии.Стоит отметить, что в своей автобиографической книге «Сквозь шторм» мать певицы Линн Спирс в открытую обвиняет бывшего продюсера дочери в том, что именно он подсадил Бритни на наркотики.К слову, несколько лет назад певица уже встречалась с продюсером в здании суда.

Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего продюсера

По сообщению Ivona bigmir)net о Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего продюсера : Спустя десять лет 35-летняя американская певица решила подать в суд на своего продюсера.

Бритни Спирс обвиняет бывшего продюсера в том, что он подсадил ее на наркотики

Издательство ELLE.ru по вопросу Бритни Спирс обвиняет бывшего продюсера в том, что он подсадил ее на наркотики : Судя по всему, Бритни Спирс не удастся избежать очередного скандала, связанного с событиями 10-летней давности.