Анастасию Волочкову уволили из театра

16:05 2016-05-01 88 анастасий балерина волочковый иза райхельгауза

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Несмотря на заявления балерины по поводу причин ее увольнения из театра, режиссер спектакля Иосиф Райхельгауз обнародовал свою версию произошедшего, сообщает depo.ua со ссылкой на LIFE. По сюжету Анастасия играет девушку, которая работает телефонисткой, поэтому должна появляться на сцене в простых платьях, однако эпатажная артистка решила появиться на публике в пошлых пеньюарах, платьях с глубоким декольте и на высоких каблуках. Волочкова пояснила, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты.
На своей странице в Инстаграме звезда объяснила, почему ее уволили и призвала убрать ее имя из афиш, которые она напечатала за свой счет. Российскую балерину Анастасию Волочкову отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в московском театре «Школа современной пьесы». Волочкова сообщила на своей странице в соцсети, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты.

Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам, что из-за скандала в театре у нее начались проблемы со сном.
Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Апр 27 2016 в 7:01 PDT Несмотря на всю сложившуюся ситуацию, балерина обратилась к поклонникам, купившим билеты на спектакль, с просьбой прийти в театр, так как там играют хорошие актеры. Райхельгауз объяснил, что Анастасия и Саид не выучили текст, заменяя его своими словами, высказывали недовольство декорациями и музыкой, которая должна была звучать на сцене.
Кстати, Анастасии за отказ выполнять условия договора грозит внушительный штраф и «черный список» — реестр актеров, с которыми не рекомендовано заключать контракты.

Анастасии Волочковой грозит крупный штраф и «черный список» актеров

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости по вопросу Анастасии Волочковой грозит крупный штраф и «черный список» актеров : Райхельгауз объяснил, что Анастасия и Саид не выучили текст, заменяя его своими словами, высказывали недовольство декорациями и музыкой, которая должна была звучать на сцене.

Волочкову со скандалом уволили из театра

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему Волочкову со скандалом уволили из театра : Балерину Анастасию Волочкову отстранили от участия в спектакле в театре, в котором она играла пикантную сцену в постели.

Режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля

Как сообщает РЕН ТВ о Режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля : Театральный режиссер Иосиф Райхельгауз рассказал РЕН ТВ, почему выгнал российскую балерину Анастасию Волочкову из спектакля "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы".

Волочкова пожаловалась на бессонницу после скандала в театре

По сообщению РЕН ТВ по вопросу Волочкова пожаловалась на бессонницу после скандала в театре : Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам, что из-за скандала в театре у нее начались проблемы со сном.

Волочкову со скандалом выгнали из спектакля

Специальный корреспондент РЕН ТВ по вопросу Волочкову со скандалом выгнали из спектакля : Светскую львицу российского шоу-бизнеса Анастасию Волочкову не пустили на сцену театра "Школы современной пьесы".

Режиссер Райхельгауз объяснил отстранение Волочковой от спектакля

Напоминаем, что Lenta.ru по вопросу Режиссер Райхельгауз объяснил отстранение Волочковой от спектакля : Режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз объяснил телеканалу РЕН ТВ, почему отстранил от роли в своем спектакле «Пришел мужчина к женщине» балерину Анастасию Волочкову.

Волочкову отстранили от роли в ее первом драматическом спектакле

Издательство Lenta.ru по вопросу Волочкову отстранили от роли в ее первом драматическом спектакле : Балерину Анастасию Волочкову отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы».

Театр требует денег от Волочковой

Источник Дни.ру на тему Театр требует денег от Волочковой : Анастасия Волочкова испытала настоящий шок, узнав, что ее актерский дебют в "Школе современной пьесы" провалился.