Камерон Диас шокировала папарацци внешним видом

12:05 2016-05-01 1198 актриса диас камерон камерон диас макияж

Рейтинг 1/5, всего 119 голосов

Камерон Диас уже не та красотка, какой запомнили ее фанаты в последних фильмах. Как передает replyua.net, на днях голливудскую актрису засекли папарацци в Беверли-Хиллз. Похоже, что Камерон Диас не только решила стареть естественным образом, но и полностью перестала следить за собой.
В эту среду папарацци едва не узнали на улицах Беверли-Хиллз звезду Голливуда, ведь Камерон без макияжа и в безвкусном наряде больше походила среднестатистическую домохозяйку, измученную домашними заботами. Папарацци смогли запечатлеть 43-летнюю актрису Камерон Диас в Беверли-Хиллз без макияжа, прически и в бесформенных джинсах.
Полученные снимки были опубликованы изданием Daily Mail, которое все же заметило, что у актрисы «безупречный цвет лица».

Голливудская актриса Камерон Диас без макияжа и в бесформенных джинсах попала в объективы папарацци. Опубликовало снимки издание Daily Mail, отметив, что у 43-летней актрисы при этом безупречный цвет лица. Папарацци засекли Камерон Диас в Беверли-Хиллз, когда она без макияжа, вся растрепанная, в драных бесформенных джинсах и с видом человека, которому плевать на то, как он выглядит, направлялась на встречу с друзьями. Таща при этом большую бутыль воды. Голливудская актриса идет из ресторана с бутылкой Американская актриса Камерон Диас была поймана папарацци, когда возвращалась из ресторана в Лос-Анджелесе. Актриса была без прически и макияжа, в джинсах и огромной толстовке, с бутылкой.

Камерон Диас напугала папарацци внешним видом

Как пишет Российская газета про Камерон Диас напугала папарацци внешним видом : Папарацци засекли Камерон Диас в Беверли-Хиллз, когда она без макияжа, вся растрепанная, в драных бесформенных джинсах и с видом человека, которому плевать на то, как он выглядит, направлялась на встречу с друзьями.

Камерон Диас без макияжа шокировала папарацци

Источник Вести.Ru про Камерон Диас без макияжа шокировала папарацци : Голливудская актриса Камерон Диас без макияжа и в бесформенных джинсах попала в объективы папарацци.

Камерон Диас без макияжа напугала папарацци

Как сообщает Svopi.ru о Камерон Диас без макияжа напугала папарацци : Голливудская актриса Камерон Диас напугала папарацци своим внешним видом.

Актриса Камерон Диас шокировала папарацци внешним видом

Как пишет ВладТайм на тему Актриса Камерон Диас шокировала папарацци внешним видом : Голливудская актриса Камерон Диас буквально шокировала, поймавших её папарацци, своим внешним видом.

Камерон Диас попала в объективы без макияжа

По сообщению VistaNews про Камерон Диас попала в объективы без макияжа : Голливудская актриса Камерон Диас была сфотографирована камерами папарацци без косметики и в простых джинсах.

Камерон Диас попала в объективы без макияжа

Специальный корреспондент VistaNews по вопросу Камерон Диас попала в объективы без макияжа : Голливудская актриса Камерон Диас была сфотографирована камерами папарацци без косметики и в простых джинсах.

Камерон Диас шокирует своим внешним видом

Источник FTimes.ru о Камерон Диас шокирует своим внешним видом : Актриса Камерон Диас теперь шокирует своим внешним видом, но сейчас не благодаря своей красоте, а своей небрежности.

Папарацци застали Камерон Диас без прически и макияжа

По сообщению Paparazzi-Russia.ru о Папарацци застали Камерон Диас без прически и макияжа : Голливудская актриса идет из ресторана с бутылкой Американская актриса Камерон Диас была поймана папарацци, когда возвращалась из ресторана в Лос-Анджелесе.