Алена Водонаева прошлась по улицам Нью-Йорка в ночнушке

16:05 2016-04-30 77 алена алена водонаева водонаев платье поклонник

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Поклонники экс-участницы шоу «Дом-2» Алены Водонаевой спутали платье звезды с ночной пижамой. Оказалось, что девушка прошлась по Таймс-Сквер в элегантном шелковом платье. Алена Водонаева много времени проводит в США и недавно экс-участница «Дома-2» прогулялась по улицам Нью-Йорка. Для похода девушка выбрала светлое шелковое платье, однако часть поклонников звезды приняли наряд Водонаевой за ночную сорочку. Фоторепортаж о прогулке в Нью-Йорке Алены Водонаевой вызвал недоумение у большей части ее поклонников.
Истинные поклонники, впрочем, не увидели в наряде Алены ничего странного: они оценили ее смелость в выборе одежды, но при этом подчеркнули ее элегантность.

Телеведущая и бизнесвумен Алена Водонаева 28 апреля вернулась из Нью-Йорка в Москву.
Дело в том, что красотка надела платье в бельевом стиле, которое некоторые подписчики приняли за ночную сорочку. Вчера, 28 апреля, Алена Водонаева прилетела из Америки в Москву. Некоторое время она провела за океаном, снимаясь в клипе диджея Ангелины Лаво. Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева подверглась критике со стороны поклонников за платье в бельевом стиле.
Во время рабочей поездки экс-участница «Дома-2» традиционно делилась со своими поклонниками своими снимками, рассказывая, как проводит время за границей.

Фанаты Водонаевой приняли ее платье за ночную сорочку

Специальный корреспондент Звезданутые.com на тему Фанаты Водонаевой приняли ее платье за ночную сорочку : Вчера, 28 апреля, Алена Водонаева прилетела из Америки в Москву.

Поклонники Алены Водонаевой приняли ее платье за ночную сорочку

Специальный корреспондент Cosmopolitan о Поклонники Алены Водонаевой приняли ее платье за ночную сорочку : Телеведущая и бизнесвумен Алена Водонаева 28 апреля вернулась из Нью-Йорка в Москву.

Поклонники приняли платье Водонаевой за ночную сорочку

Издательство Информинг про Поклонники приняли платье Водонаевой за ночную сорочку : Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева подверглась критике со стороны поклонников за платье в бельевом стиле.