Спектакли «Пришел мужчина к женщине» с участием Волочковой отменили

02:05 2016-04-29 395 волочковый женщина мужчина мужчина женщине прийти

Рейтинг 2/5, всего 39 голосов

Российскую балерину Анастасию Волочкову отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в московском театре «Школа современной пьесы». Волочкова сообщила на своей странице в соцсети, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты. Балерину Анастасию Волочкову отстранили от участия в постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы».
Для Волочковой это первая работа в качестве драматической актрисы. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фото театральной афиши спектакля, в котором до недавнего времени играла.
Страстная неделя… #волочкова Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Апр 28 2016 в 1:34 PDT Далее балерина заявила, что ее предало не только руководство театра, но и сам Саид Багов, с которым у артистки якобы были личные отношения.

В театре «Школа современной пьесы» заявляют, что, если спектакль «Пришел мужчина к женщине» будет отменен из-за Волочковой, ее ждет штраф и «черный список» артистов.
После двух премьерных показов спектакля «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы», в котором главные роли сыграли Анастасия Волочкова и Саид Багов, режиссер театра заявил о том, что в следующих показах спектакля у Анастасии будет новый партнер. Светскую львицу российского шоу-бизнеса Анастасию Волочкову не пустили на сцену театра «Школы современной пьесы». Решение режиссера спектакля «Пришел мужчина к женщине» российская балерина восприняла как предательство, так как готовилась к роли усердно и трудолюбиво, пожертвовав собственными гастролями. Театральный режиссер Иосиф Райхельгауз рассказал РЕН ТВ, почему выгнал российскую балерину Анастасию Волочкову из спектакля «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы». По словам театрального режиссера, спектакль был художественно не готов из-за того, что задействованные в нем актеры — Волочкова и Багов не захотели исполнять режиссерские задумки и даже не выучили текст, прописанный в сценарии, заменяя его своими фразами.

Волочкова пожаловалась на бессонницу после скандала в театре

Как пишет РЕН ТВ на тему Волочкова пожаловалась на бессонницу после скандала в театре : Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась поклонникам, что из-за скандала в театре у нее начались проблемы со сном.

Волочкову со скандалом выгнали из спектакля

Издательство РЕН ТВ по вопросу Волочкову со скандалом выгнали из спектакля : Светскую львицу российского шоу-бизнеса Анастасию Волочкову не пустили на сцену театра "Школы современной пьесы".

Режиссёр спектакля с Волочковой: «Я снял её с роли, потому что на сцене она выглядела вульгарно»

Источник Life.ru на тему Режиссёр спектакля с Волочковой: «Я снял её с роли, потому что на сцене она выглядела вульгарно» : Вокруг театрального дебюта Анастасии Волочковой в драматическом театре "Школа современной пьесы" разгорелся скандал — режиссёр спетакля "Пришёл мужчина к женщине" Иосиф Райхельгауз снял 40-летнюю балерину с роли, потому что та не выполняет его требований.

Анастасию Волочкову могут оштрафовать и занести в «черный список»

По сообщению Комсомольская правда про Анастасию Волочкову могут оштрафовать и занести в «черный список» : Главные роли исполняли — балерина Анастасия Волочкова, которая дебютировала как драматическая актриса, и актер театр Саид Багов.

Анастасия Волочкова: Шантажом и ультиматумами меня вынуждали поступить непрофессионально и не по-человечески

Издательство Комсомольская правда на тему Анастасия Волочкова: Шантажом и ультиматумами меня вынуждали поступить непрофессионально и не по-человечески : Постановка «Пришел мужчина к женщине» в «Школе современной пьесы» у всех на устах, ведь главную роль исполняет Анастасия Волочкова.

Волочковой угрожают штрафом и «черным списком» артистов за сорванный спектакль

Как пишет Российский Диалог по вопросу Волочковой угрожают штрафом и «черным списком» артистов за сорванный спектакль : В театре "Школа современной пьесы" заявляют, что, если спектакль "Пришел мужчина к женщине" будет отменен из-за Волочковой, ее ждет штраф и "черный список" артистов.

«В итоге кинули меня»: Анастасия Волочкова рассказала о предательстве Саида Багова

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему «В итоге кинули меня»: Анастасия Волочкова рассказала о предательстве Саида Багова : Недавно балерина обрадовала своих поклонников хорошей новостью: она нашла достойного мужчину и решила попробовать себя в роли актрисы.

После скандала в театре возлюбленный Анастасии Волочковой лишился работы

Издательство Cosmopolitan о После скандала в театре возлюбленный Анастасии Волочковой лишился работы : Недавно Анастасия Волочкова дебютировала в качестве актрисы: 3 апреля в театре «Школа современной пьесы» состоялась премьера спектакля «Пришел мужчина к женщине», в котором 40-летняя артистка исполнила одну из главных ролей.