Джулия Робертс торгует игрушками для секса

20:05 2016-04-28 70 актриса актрисы джулии джулии робертс джулия Робертс

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Известная голливудская актриса Джулия Робертс приняла участие в юмористической программе. 48-летняя американская актриса Джулия Робертс пришла на шоу популярной ведущей Эллен ДеДженерес. Джулия Робертс и Эллен ДеДженерес В каких только образах мы уже не видели Джулию Робертс за ее многолетнюю карьеру, но вот такого, чтобы актриса продавала игрушки для взрослых, раньше точно не было.
В новом эпизоде шоу Эллен ДеДженерес звезде пришлось уговаривать зрителей купить кнут, меховые наручники и повязку на глаза. Джулия Робертс продала игрушки для взрослых в эфире американского шоу, передаёт Spletnik. Актриса приняла участие в передаче Эллен ДеДженерес, где ей пришлось уговаривать зрителей купить кнут, меховые наручники и повязку для глаз.

В копилке 48-летней голливудской актрисы Джулии Робертс десятки интересных ролей и амплуа, но в таком образе поклонники её ещё не видели. На шоу Эллен ДеДженерес актрисе пришлось перевоплотиться в продавщицу игрушек для взрослых.

Джулия Робертс продала игрушки для взрослых в эфире американского шоу

Как сообщает 7 новостей по вопросу Джулия Робертс продала игрушки для взрослых в эфире американского шоу : Джулия Робертс продала игрушки для взрослых в эфире американского шоу, передаёт Spletnik.

Джулия Робертс на шоу Эллен ДеДженерес продавала секс-игрушки

Как сообщает NEWS.am Style по вопросу Джулия Робертс на шоу Эллен ДеДженерес продавала секс-игрушки : На днях появились слухи о том, что 48-летняя Джулия Робертс беременна.

Джулия Робертс продала игрушки для взрослых на вечернем шоу

Как сообщает Chameleon.fm про Джулия Робертс продала игрушки для взрослых на вечернем шоу : В копилке 48-летней голливудской актрисы Джулии Робертс десятки интересных ролей и амплуа, но в таком образе поклонники её ещё не видели.