Жителя Нью-Йорка избили из-за сходства с актером Шайей ЛаБафом

00:05 2016-04-28 146 26-летний актер железнодорожный избит лабаф

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

26-летнего американца жестоко избили из-за того, что он внешне похож на известного актер Шайа ЛаБафа. Парня по имени Марио Ликато избили на железнодорожной платформе в Нижнем Ист-Сайде (Манхэттен, Нью-Йорк, США) за то, что он похож на актера Шайа ЛаБафа. Жителя Нью-Йорка Марио Ликато избили на улице из-за его сходства с актером Шайей ЛаБафом.
Неизвестный несколько раз ударил 26-летнего мужчину по лицу на железнодорожной станции в Нижнем Ист-Сайде. 26-летнего нью-йоркца Марио Ликато избили на железнодорожной платформе в Нижнем Ист-Сайде за то, что тот сильно походил на звезду «Трансформеров» Шайю ЛаБафа. Чем именно актер не угодил нападавшему, не сообщается.

Многие мечтают о сходстве с той или иной кинозвездой, не подозревая, что с яркой внешностью можно нарваться и на неприятности. 26-летнего жителя Нью-Йорка Марио Ликато избили прямо на железнодорожной платформе за то, что он похож на звезду «Трансформеров» Шайю ЛаБафа, сообщает The New York Post. На железнодорожной платформе города его избили за то, что парень показался нападавшим сильно похожим на голливудскую знаменитость Шайю Лабафа. Чем так сильно не угодил звезда «Трансформеров», а, тем более, его «двойник» нападавшему, остается неизвестным.

Жителя Нью-Йорка избили за сходство с Шайей Лабафом

Как пишет ВладТайм о Жителя Нью-Йорка избили за сходство с Шайей Лабафом : На железнодорожной платформе города его избили за то, что парень показался нападавшим сильно похожим на голливудскую знаменитость Шайю Лабафа.

В Нью-Йорке мужчину избили из-за того, что он похож на Шайю Лабафа

Издательство USA.one про В Нью-Йорке мужчину избили из-за того, что он похож на Шайю Лабафа : Как рассказал сам Ликато, он едва успел выйти из вагона метро на станцию, когда его ударили в лицо.

Житель Нью-Йорка пострадал из-за сходства с Шайей ЛаБафом

Издательство Новые Известия о Житель Нью-Йорка пострадал из-за сходства с Шайей ЛаБафом : Жителя Нью-Йорка Марио Ликато избили на улице из-за его сходства с актером Шайей ЛаБафом.

Жителя Нью-Йорка избили из-за сходства со скандальным актером

Как сообщает Vesti.az на тему Жителя Нью-Йорка избили из-за сходства со скандальным актером : Жителя Нью-Йорка Марио Ликато избили на улице из-за его сходства с актером Шайей ЛаБафом.

Жителя Нью-Йорка избили из-за сходства с актером

Напоминаем, что Day.Az на тему Жителя Нью-Йорка избили из-за сходства с актером : Жителя Нью-Йорка Марио Ликато избили на улице из-за его сходства с актером Шайей ЛаБафом.

Молодого человека избили из-за сходства с Шайей ЛаБефом

Специальный корреспондент The Hollywood Reporter Russia о Молодого человека избили из-за сходства с Шайей ЛаБефом : 26-летний житель Нью-Йорка был избит из-за сходства с Шайей ЛаБефом.