Волочкова заявила, что не знает, кто такая Удовиченко

20:05 2016-04-27 173 актриса анастасий волочковый лариса ларисы удовиченко

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Известная в России актриса Лариса Удовиченко взяла на себя тяжкое бремя и прокомментировала актерскую игру Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой.
К слову, балерина Анастасия Волочкова решила попробовать себя в роли актрисы и приняла участие в театральном спектакле «Пришел мужчина к женщине». Лариса Удовиченко раскритиковала Волочкову, заявив, что она позорит ее профессию.
Некоторое время назад во время своего творческого вечера в рамках фестиваля «Литература и кино» в Гатчине 60-летняя актриса Лариса Удовиченко раскритиковала 40-летнюю балерину Анастасию Волочкову. Балерина и популярный светский персонаж Анастасия Волочкова, недавно сыгравшая в театральной постановке, ответила на обидный для нее комментарий известной российской актрисы Ларисы Удовиченко.В минувшие выходные Удовиченко в ходе своего творческого вечера высказала мнение по поводу актерских способностей отдельных медиаперсон. «Я прочитала, что Волочкова должна у Райхельгауза сыграть.

Балерина Анастасия Волочкова впервые исполнила главную роль в спектакле «Пришёл мужчина к женщине» на сцене театра «Школа современной пьесы» , чем взволновала не только театральных критиков, но и известных актрис. Актриса театра и кино Лариса Удовиченко сказала, узнав о работе Волочковой на театральной сцене у Райхельгауза: «Это невероятно! Лариса Удовиченко считает, что Бузова и Волочкова унижают профессию актёра. Актриса считает, что дебют балерины в спектакле «Пришёл мужчина к женщине» был провальным. Прославленная актриса Лариса Удовиченко высказалась о театральной деятельности скандально известной балерины. По ее словам, Анастасия Волочкова унижает профессию.В рамках фестиваля «Литература и кино» в Гатчине состоялся творческий вечер Ларисы Удовиченко, на котором она поделилась переживаниями.

Лариса Удовиченко: Волочкова и Бузова унижают профессию актёра

Напоминаем, что VistaNews на тему Лариса Удовиченко: Волочкова и Бузова унижают профессию актёра : Лариса Удовиченко считает, что Бузова и Волочкова унижают профессию актёра.

Волочкова унизила Удовиченко

Как сообщает Мелитопольские ведомости про Волочкова унизила Удовиченко : Прославленная актриса Лариса Удовиченко высказалась о театральной деятельности скандально известной балерины.