Бейонс выпустила новый феминистический альбом «Lemonade»

00:05 2016-04-27 96 lemonade альбом бейонс выпустить измена

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Американская звезда R’n’B Бейонс Ноулс повторила опыт 3-х летней давности и выпустила без предупреждения новый альбом «Lemonade».
История строится вокруг внутреннего противостояния и примирения, начинаясь вопросом, обращённым к зрителям: «Вы обманываете меня?», — и когда факт «измены» становится очевидным, на слушателя обрушивается целая череда чувственных, откровенных, бесконечно искренних в своих проявлениях потоков чувств. Прислушавшись к тексту композиций, поклонники поняли, что Бейонсе спела об измене мужа. Пока СМИ разбирают на цитаты новый альбом Бейонсе, пытаясь доказать, что она действительно спела об измене мужа, поклонники певицы уже нашли ту самую, ради которой Jay Z поставил под угрозу семейное счастье. Неделю назад знаменитая 34-летняя певица Бейонсе анонсировала совместный проект с телеканалом НВО, не сообщив при этом никаких деталей грядущей премьеры. Как выяснилось, секретный проект оказался первым в мире визуальным альбомом под названием Lemonade, который представляет собой часовой фильм, в котором собраны новые музыкальные композиции Бейонсе.Альбом состоит из 12 треков, четыре из которых – композиции, записанные совместно с Кендриком Ламаром, Джеймсом Блейком, Джеком Уайтом и The Weeknd.

Главная отличительная черта новых песен певицы — содержание: Бейонсе практически прямым текстом рассказала о том, что в их с Джей Зи отношениях не все так гладко, как кажется, ведь ей в том числе пришлось пережить и измену супруга. Слухи о том, что Джей Зи и Бейонсе на грани развода, ходят в прессе уже не первый год. Вместе с Бейонсе в записи песен приняли участие музыканты Кендрик Ламар, Джеймс Блейк, Джек Уайт и канадский певец The Weeknd. Вошедшие в альбом песни получились очень личными — в них Бейонсе рассказала о проблемах в отношениях со своим мужем Джей-Зи.

Бейонсе в новом альбоме рассказала об изменах мужа

Напоминаем, что Vesti.ua про Бейонсе в новом альбоме рассказала об изменах мужа : Вместе с Бейонсе в записи песен приняли участие музыканты Кендрик Ламар, Джеймс Блейк, Джек Уайт и канадский певец The Weeknd.

Бейонсе спела о проблемах в отношениях с Джей Зи

Напоминаем, что Glianec о Бейонсе спела о проблемах в отношениях с Джей Зи : Главная отличительная черта новых песен певицы - содержание: Бейонсе практически прямым текстом рассказала о том, что в их с Джей Зи отношениях не все так гладко, как кажется, ведь ей в том числе пришлось пережить и измену супруга.

Бейонсе спела о проблемах в отношениях с Джей Зи

Специальный корреспондент Glianec по вопросу Бейонсе спела о проблемах в отношениях с Джей Зи : Главная отличительная черта новых песен певицы - содержание: Бейонсе практически прямым текстом рассказала о том, что в их с Джей Зи отношениях не все так гладко, как кажется, ведь ей в том числе пришлось пережить и измену супруга.

Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade

Напоминаем, что Spletnik.ru о Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade : С минувшего уикенда мы не можем говорить ни о чем другом, кроме нового альбома Бейонсе Lemonade, в который вошли композиции, записанные совместно с Кендриком Ламаром, Джеймсом Блейком, Джеком Уайтом и The Weeknd.

Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade

Как сообщает Spletnik.ru на тему Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade : С минувшего уикенда мы не можем говорить ни о чем другом, кроме нового альбома Бейонсе Lemonade, в который вошли композиции, записанные совместно с Кендриком Ламаром, Джеймсом Блейком, Джеком Уайтом и The Weeknd.

Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade

По сообщению Spletnik.ru про Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade : С минувшего уикенда мы не можем говорить ни о чем другом, кроме нового альбома Бейонсе Lemonade, в который вошли композиции, записанные совместно с Кендриком Ламаром, Джеймсом Блейком, Джеком Уайтом и The Weeknd.

Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade

Источник Spletnik.ru на тему Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade : С минувшего уикенда мы не можем говорить ни о чем другом, кроме нового альбома Бейонсе Lemonade, в который вошли композиции, записанные совместно с Кендриком Ламаром, Джеймсом Блейком, Джеком Уайтом и The Weeknd.

Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade

Как сообщает Spletnik.ru про Лучшие модные луки Бейонсе в клипах из альбома Lemonade : С минувшего уикенда мы не можем говорить ни о чем другом, кроме нового альбома Бейонсе Lemonade, в который вошли композиции, записанные совместно с Кендриком Ламаром, Джеймсом Блейком, Джеком Уайтом и The Weeknd.