Дочь Зеленского рассмешила папу за 50 тысяч гривен

22:05 2016-04-26 485 Владимир владимира зеленского выиграть Зеленский рассмешить

Рейтинг 3.5/5, всего 48 голосов

Дочь актера Владимира Зеленского выиграла в передаче «Рассмеши комика.
Кстати, блогер Роман Чернецкий считает, что новое шоу телеведущего Владимира Зеленского «Рассмеши комика. На шоу выступающие борются за денежный приз, стараясь заставить жюри рассмеяться за 1 минуту.
Саша Зеленская стала абсолютным победителем – выиграла у папы и его коллеги Евгения Кошевого 50 тысяч гривен. Сегодня в эфир выйдет программа, в которой 11-летняя Саша – дочь Владимира Зеленского – попытается рассмешить своего отца или его коллегу Евгения Кошевого и выиграть денежный приз.
«Я пришла рассмешить папу», – сказала Саша Зеленская.

Тюменский ведущий праздничных мероприятий Василий Семяшкин и его друг, инженер Артак Казарян, приняли участие в новом сезоне украинского шоу «Рассмеши комика!».
По признанию молодых людей, на шоу они пришли для того, чтобы члены жюри посмеялись и получили порцию хорошего настроения. В Украине стартовал новый сезон комедийного шоу под названием «Рассмеши комика.
Это удалось сделать дочери юмориста Владимира Зеленского, которая в итоге выиграла 50 тысяч гривен.

Тюменцы пытались рассмешить Владимира Зеленского на украинском шоу

Напоминаем, что Комсомольская правда в Тюмени про Тюменцы пытались рассмешить Владимира Зеленского на украинском шоу : Тюменский ведущий праздничных мероприятий Василий Семяшкин и его друг, инженер Артак Казарян, приняли участие в новом сезоне украинского шоу «Рассмеши комика!».

Тюменцы пытались рассмешить Владимира Зеленского на украинском шоу

Как сообщает Комсомольская правда в Тюмени про Тюменцы пытались рассмешить Владимира Зеленского на украинском шоу : Тюменский ведущий праздничных мероприятий Василий Семяшкин и его друг, инженер Артак Казарян, приняли участие в новом сезоне украинского шоу «Рассмеши комика!».

Дочь Зеленского рассмешила папу за 50 тысяч гривен

Издательство ПитерБургер.ru на тему Дочь Зеленского рассмешила папу за 50 тысяч гривен : В Украине стартовал новый сезон комедийного шоу под названием «Рассмеши комика.