Молдова предложила Румынии выступить на «Евровидении-2016» дуэтом

16:05 2016-04-26 64 дуэт конкурс Молдова национальный Румыния

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Румынскому певцу Антону Овидиу, который не примет участие в «Евровидении» из-за задолженности национального общественного телевидения Европейскому вещательному союзу, Общественное телевидение Молдавии предложило выступить дуэтом с Лидией Исак.
Мы солидарны с нашими румынскими коллегами и убеждены, что представитель Молдавии на конкурсе и румынский исполнитель могут составить прекрасный дуэт с песней «Падающие звезды», — цитирует ТАСС заявление молдавского телеканала. Пару дней назад стало известно, что артист из Румыния Овидию Антон не выступит на «Евровидении-2016».
И вот от Молдова 1 поступило приглашение румынскому певцу, чтобы тот выступил с Лидией Исак. Приглашение было сделано после того, как Румыния была исключена из конкурса, так как телеканал TVR имеет долги перед организаторами конкурса, передает IPN.
Мы солидарны со всей командой TVR, и выражаем свое сожаление за то, что наши команды не смогут встретиться в пресс-центре конкурса, чтобы поддержать друг друга, учитывая единые культурные ценности, — говорится в обращении, подписанном директором Молдова 1 Мирчей Сурду.

Как передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове, такое предложение поступило после решения Европейского вещательного союза об отстранении представителя Румынии от участия в финальном конкурсе «Евровидения-2016» в Стокгольме.
Мы солидарны с нашими коллегами из Румынии, и убеждены, что Лидия Исак (победительница национального конкурса в Молдове – ред.) и Антон Овидиу могут составить прекрасный дуэт с песней» «Falling Stars»», — говорится в заявлении Национального телевидения Молдовы. Причиной этому послужили долги румынского Национального телевидения, которые не выплачиваются на протяжении 8 лет.
«Мы солидарны с нашими коллегами из Румынии и убеждены, что Лидия Исак и Антон Овидиу могут составить прекрасный дуэт с песней «Falling Stars», — сообщило Национальное телевидение Молдовы. Объединение народов Молдовы и Румынии может пройти не только на политическом и социальном уровнях, но также и на творческом.
Проблема создания такого творческого тандема заключается, прежде всего, в том, что до начала конкурса остались буквально считанные дни, и дуэту представителей Молдовы и Румынии может не хватить времени для того, чтобы хорошо отработать материал. .

Овидиу Антон отклонил предложение спеть с Лидией Исак на Евровидении

Как сообщает Noi.md о Овидиу Антон отклонил предложение спеть с Лидией Исак на Евровидении : Победитель национального этапа музыкального конкурса «Евровидение Румыния 2016» Овидиу Антон отклонил предложение спеть на Евровидении вместе с молдавской финалисткой Лидией Исак.

Молдова предложила Румынии выступить дуэтом на «Евровидении»

Специальный корреспондент ПитерБургер.ru на тему Молдова предложила Румынии выступить дуэтом на «Евровидении» : Объединение народов Молдовы и Румынии может пройти не только на политическом и социальном уровнях, но также и на творческом.

Молдова предложила Румынии выступить дуэтом на «Евровидении»

Как сообщает УНИАН на тему Молдова предложила Румынии выступить дуэтом на «Евровидении» : Инициатива принадлежит Общественной компании "Телерадио-Молдова", которая направила письмо солидарности после того, как соседняя страна была исключена из этого музыкального состязания, передает TRM.

Молдова пригласила Румынию спеть на «Евровидении» дуэтом

По сообщению Пресса Украины про Молдова пригласила Румынию спеть на «Евровидении» дуэтом : Причиной этому послужили долги румынского Национального телевидения, которые не выплачиваются на протяжении 8 лет.

«Евровидение-2016»: Румыния отвергла предложение Молдовы спеть дуэтом

По сообщению Joinfo.ua о «Евровидение-2016»: Румыния отвергла предложение Молдовы спеть дуэтом : Впрочем, румынский исполнитель Антон Овидиу не смог принять столь благородное предложение и просто отказался.

Евровидение-2016: Лидия Исак номер ради румына менять не будет!

Издательство Комсомольская правда в Молдавии по вопросу Евровидение-2016: Лидия Исак номер ради румына менять не будет! : Пару дней назад стало известно, что артист из Румыния Овидию Антон не выступит на «Евровидении-2016».

Что сказала Лидия Исак бывшему конкуренту из Румынии

Напоминаем, что Sputnik Молдова на тему Что сказала Лидия Исак бывшему конкуренту из Румынии : Конкурсантка от Молдовы на Евровидении-2016 Лидия Исак опубликовала в интернете видео-обращение к румынскому певцу Овидиу Антону, в котором она стремится приободрить бывшего конкурента по Евровидению.

Молдова предложила Румынии выступить дуэтом на «Евровидении»

Источник Укринформ о Молдова предложила Румынии выступить дуэтом на «Евровидении» : Как передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове, такое предложение поступило после решения Европейского вещательного союза об отстранении представителя Румынии от участия в финальном конкурсе "Евровидения-2016" в Стокгольме.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30