Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты

12:05 2016-04-26 180 актриса анджелина анджелина джоли джолить малефисент

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Талантливая и харизматичная 40-летняя актриса Анджелина Джоли официально подтвердила участие во втором фильме «Малефисента».
Так, одним из сюрпризов стало официальное подтверждение о съемках второй части фильма «Малефисента», где главную роль сыграла многодетная мать Анджелина Джоли. И, несмотря на то, что пока не анонсируется, когда и какой именно выйдет фильм, осмелимся предположить, что одна из грядущих новинок в этом списке — «Малефисента 2» (Maleficent 2), в съемках которой, как стало сегодня известно, примет участие Анджелина Джоли. Согласно данным западной прессы, актриса вновь примерит на себя образ главной антагонистки диснеевского мультфильма 1959 года «Спящая красавица», на историю которой благодаря голливудским кинематографистам зрители смогли посмотреть с другой стороны — первая часть проекта является вольным пересказом и переосмыслением известной сказки, который посвящен Малефисенте. Голливудская актриса Анджелина Джоли сыграет во второй части фильма «Малефисента».
Как сообщает USA Today со ссылкой на компанию Disney, работать над картиной будет, в том числе и автор сценария для первого фильма Линда Вулвертон.

Пока новый хит проката «Книга джунглей» зарабатывает для Disney сотни миллионов долларов, студия объявила расписание премьер на ближайшие годы – и заодно официально подтвердила сиквел «Книги джунглей» и сиквел «Малефисенты», в котором вернется Анджелина Джоли.
Из ближайших новинок Disney в прокате – «Алиса в зазеркалье» и «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон, которая выйдет в марте 2017 года. Она снова сыграет могущественную лесную колдунью с рогами. Не очень понятно, правда, кто на этот раз выступит главным злодеем, ведь в первой части все зло, вроде бы, уже победили.

Анджелина Джоли вернется в сиквеле «Малефисенты»

Как пишет Popcornnews.ru по вопросу Анджелина Джоли вернется в сиквеле «Малефисенты» : Пока новый хит проката «Книга джунглей» зарабатывает для Disney сотни миллионов долларов, студия объявила расписание премьер на ближайшие годы – и заодно официально подтвердила сиквел «Книги джунглей» и сиквел «Малефисенты», в котором вернется Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли опять сыграет Малифисенту

Издательство SNCmedia.ru по вопросу Анджелина Джоли опять сыграет Малифисенту : Она снова сыграет могущественную лесную колдунью с рогами.

Анджелина Джоли снимется в продолжении «Малефисенты»

Издательство Depo.ua по вопросу Анджелина Джоли снимется в продолжении «Малефисенты» : Согласно данным западной прессы, актриса вновь примеряет на себя образ главной антагонистки диснеевского мультфильма 1959 года "Спящая красавица", на историю которой благодаря голливудским кинематографистам зрители смогли посмотреть с другой стороны - первая часть проекта является вольным пересказом и переосмыслением известной сказки, который посвящен Малефисенте.

Анджелина Джоли примет участие в съемках второй части фэнтази «Малефисента»

Источник Spletnik.ru по вопросу Анджелина Джоли примет участие в съемках второй части фэнтази «Малефисента» : И, несмотря на то, что пока не анонсируется, когда и какой именно выйдет фильм, осмелимся предположить, что одна из грядущих новинок в этом списке - "Малефисента 2" (Maleficent 2), в съемках которой, как стало сегодня известно, примет участие Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты

Специальный корреспондент Ivetta на тему Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты : Талантливая и харизматичная 40-летняя актриса Анджелина Джоли официально подтвердила участие во втором фильме «Малефисента».

Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты

Как сообщает Ivetta по вопросу Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты : Талантливая и харизматичная 40-летняя актриса Анджелина Джоли официально подтвердила участие во втором фильме «Малефисента».

Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты

Как сообщает Ivetta о Анджелина Джоли возвращается к роли Малефисенты : Талантливая и харизматичная 40-летняя актриса Анджелина Джоли официально подтвердила участие во втором фильме «Малефисента».