Список запрещенных в Украине российских фильмов расширили

04:05 2016-04-26 175 государственный Закон закона украины кино Украина

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

«На выполнение закона Украины «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии», который вступил в силу 22 апреля 2016 г., Государственное агентство Украины по вопросам кино отменяет государственную регистрацию фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды, но обнародованы после 1 января 2014 года и имеют действительное прокатное удостоверение в Украине», — говорится в сообщении. Председатель Госкино Филипп Ильенко отметил, что новая редакция закона предусматривает запрет на трансляцию по телевидению российских фильмов, не только произведенных, но и впервые обнародованных после 1 января 2014 года. Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) обнародовало перечень из 34 запрещенных российских фильмов.
Сообщается, что отменена государственная регистрация и признаны недействительными прокатные удостоверения 34 фильмов. «На исполнение закона Украины «О внесении корректировок в статье 15-1 закона Украинского государства «О кинематографии», который вступил в силу 22 апреля нынешнего года, Государственное агентство Украины в вопросах кино отменило государственную регистрацию кинолент, снятых физическими и юридическими гражданами страны-агрессора, которые не имеют популяризации либо пропаганды, но опубликованы после 1 января позапрошлого года и имеют настоящее удостоверение проката в Украинском государстве», — отмечается в сообщении. Председатель Государственного кино Филипп Ильенко подчеркивает, что новая редакция закона способна предусматривать запрет на показ по телевидению фильмов Российской Федерации, не только снятых, но и впервые опубликованных после 1 января 2014 года.

Цитата Госкино «На выполнение закона Украины «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии», который вступил в силу 22 апреля 2016 г., Государственное агентство Украины по вопросам кино отменяет государственную регистрацию фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды, но обнародованы после 1 января 2014 года и имеют действительное прокатное удостоверение в Украине».
Перечень запрещённых фильмов Отменяется госрегистрация и признаются недействительными прокатные удостоверения, выданные на следующие фильмы: 1) Последний из Магикян (13-40 сер.); Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии» (вступил в силу 22 апреля) отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения 34 российских фильмов и сериалов, пишет Интерфакс-Украина.
В него вошли: «Последний из Магикян» (13-40 серии), «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. Список запрещенных российских фильмов и сериалов, которые запрещены к показу в Украине, пополнился еще 34 произведениями.
В список картин на которые отменяется госрегистрация и лицензия, а также признаются недействительными прокатные удостоверения вошли: «Последний из Магикян», «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка.

Госкино запретило еще 34 российских фильма и сериала

Источник Медианяня на тему Госкино запретило еще 34 российских фильма и сериала : В минувшую пятницу в силу вступили очередные изменения закона «О кинематографии», инициированные Викторией Сюмар, а уже сегодня Госкино, выполняя предписанное, запретило очередную порцию российского аудиовизуального контента.

В Украине запретили еще 34 российских фильма

По сообщению Укринформ про В Украине запретили еще 34 российских фильма : Как пояснило Государственное агентство Украины по вопросам кино, это картины, произведенные физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды, но обнародованы после 1 января 2014 года и имеют действительное прокатное удостоверение в Украине.

В Украине запретили еще 34 российских фильма

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу В Украине запретили еще 34 российских фильма : Госагентство отменяет государственную регистрацию "фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, не содержащих популяризации или пропаганды, но обнародованных после 1 января 2014 года и имеющих действительное прокатное удостоверение в Украине".

Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан»

Специальный корреспондент Украинские Новости про Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан» : "Новая редакция ст.

Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан»

Как пишет Украинские Новости про Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан» : "Новая редакция ст.

Еще 34 российских фильма и сериала запрещены к показу в Украине, - Госкино

Как пишет Газета.ua про Еще 34 российских фильма и сериала запрещены к показу в Украине, - Госкино : Список запрещенных российских фильмов и сериалов, которые запрещены к показу в Украине, пополнился еще 34 произведениями.

Госкино запретило ещё 34 российских фильма

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Госкино запретило ещё 34 российских фильма : Цитата Госкино «На выполнение закона Украины «О внесении изменений в ст.

Украина запретила 34 российских фильмов и сериалов

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс про Украина запретила 34 российских фильмов и сериалов : Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона "О внесении изменений в ст.


Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 1

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 5

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 3

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 2

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 4

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 3

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 5

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 12

Российскую армию хотят оснастить гиперзвуковым оружием
19:35 2017-01-19 8

Украинские военные отказались передать выводы о проверке на юге России
17:40 2017-01-19 7