Британские принцы Уильям и Гарри снялись новом эпизоде «Звёздных войн»

02:05 2016-04-26 143 британский война Звездный звездных войн Принц

Рейтинг 3.5/5, всего 14 голосов

» Члены британской королевской семьи ― принцы Гарри и Уильям снялись в новом эпизоде художественного фильма «Звёздные войны».
Согласно сообщению британского издания, в одной из сцен восьмой части киносаги принцы сыграли роль имперских штурмовиков, а их партнёрами выступили Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Бенисио дель Торо. Британские принцы Гарри и Уильям снялись в новом эпизоде художественного фильма «Звездные войны».
Члены королевской семьи появились в роли имперских штурмовиков в одной из сцен восьмой части киносаги. Британские принцы Уильям и Гарри тайно сыграли имперских штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн», сообщает The Daily Mail со ссылкой на свои источники.
Съемки восьмого эпизода «Звездных войн» проходят в британской студии Pinewood недалеко от Лондона.

Мы уже писали о том, что поклонники саги «Звездные войны» (Star Wars) — принцы Ульям и Гарри побывали на студии «Пайнвуд Студиос» в графстве Бакингемшир, где полным ходом идет работа над новым эпизодом киноэпопеи. Однако, согласно новым данным, принцы прибыли туда не только на экскурсию, которую для важных гостей провели актеры, сыгравшие главные роли в седьмом эпизоде — Дэйзи Ридли и Джон Бойега, но и для того, чтобы самим сняться в проекте. Члены британской королевской семьи Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн». По информации британского таблоида Daily Mail, Елизавета II тайно снялась в новом эпизоде саги во время своего визита в киностудию Pinewood.

Принцы Уильям и Гарри сыграли в новых «Звездных войнах»

Как сообщает Народные новости по вопросу Принцы Уильям и Гарри сыграли в новых «Звездных войнах» : Члены британской королевской семьи Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн».

Британская империя наносит удар: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Как сообщает NEWSru.com на тему Британская империя наносит удар: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн» : Источники The Daily Mail утверждают, что второй и пятый наследники британского престола не просто побывали на съемочной площадке восьмого эпизода "Звездных войн", но и сыграли крошечные роли.

СМИ: принцы Уильям и Гарри появятся в роли штурмовиков в новых «Звездных войнах»

Напоминаем, что Gosindex.ru про СМИ: принцы Уильям и Гарри появятся в роли штурмовиков в новых «Звездных войнах» : Британские СМИ сообщают, что принцы Уильям и Гарри тайно снялись в новом эпизоде «Звездных войн» в роли штурмовиков.

Гарри и Уильям сыграют имперских штурмовиков в «Звездных войнах»

Источник Chameleon.fm по вопросу Гарри и Уильям сыграют имперских штурмовиков в «Звездных войнах» : На прошлой неделе принцы Гарри и Уильям посетили съёмочную площадку восмьмой части «Звёздных войн», которая располагается в Pinewood Studios в Великобритании.

Принц Уильям и принц Гарри тайно снялись в новых «Звёздных войнах»

Как пишет Фильм Про по вопросу Принц Уильям и принц Гарри тайно снялись в новых «Звёздных войнах» : Несколько дней назад принц Уильям и принц Гарри побывали на съёмочной площадке восьмого эпизода киносаги «Звёздные войны».

СМИ: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Специальный корреспондент Spletnik.ru по вопросу СМИ: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн» : Мы уже писали о том, что поклонники саги "Звездные войны" (Star Wars) - принцы Ульям и Гарри побывали на студии "Пайнвуд Студиос" в графстве Бакингемшир, где полным ходом идет работа над новым эпизодом киноэпопеи.

СМИ: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Как сообщает Spletnik.ru на тему СМИ: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн» : Мы уже писали о том, что поклонники саги "Звездные войны" (Star Wars) - принцы Ульям и Гарри побывали на студии "Пайнвуд Студиос" в графстве Бакингемшир, где полным ходом идет работа над новым эпизодом киноэпопеи.

СМИ: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн»

По сообщению Spletnik.ru о СМИ: принцы Уильям и Гарри сыграли штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн» : Мы уже писали о том, что поклонники саги "Звездные войны" (Star Wars) - принцы Ульям и Гарри побывали на студии "Пайнвуд Студиос" в графстве Бакингемшир, где полным ходом идет работа над новым эпизодом киноэпопеи.