В Украине запретили еще 34 российских фильмы и сериалы

22:05 2016-04-25 95 государственный Закон закона украины российский Украина

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

«На выполнение закона Украины «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии», который вступил в силу 22 апреля 2016 г., Государственное агентство Украины по вопросам кино отменяет государственную регистрацию фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды, но обнародованы после 1 января 2014 года и имеют действительное прокатное удостоверение в Украине», — говорится в сообщении. Председатель Госкино Филипп Ильенко отметил, что новая редакция закона предусматривает запрет на трансляцию по телевидению российских фильмов, не только произведенных, но и впервые обнародованных после 1 января 2014 года. Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) обнародовало перечень из 34 запрещенных российских фильмов.
Сообщается, что отменена государственная регистрация и признаны недействительными прокатные удостоверения 34 фильмов. В минувшую пятницу в силу вступили очередные изменения закона «О кинематографии», инициированные Викторией Сюмар, а уже сегодня Госкино, выполняя предписанное, запретило очередную порцию российского аудиовизуального контента. Об этом в своем Фейсбуке рассказал глава Госкино Филипп Ильенко: Доктор сказал в морг — значит в морг!

Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии» (вступил в силу 22 апреля) отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения 34 российских фильмов и сериалов, пишет Интерфакс-Украина.
В него вошли: «Последний из Магикян» (13-40 серии), «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. Список запрещенных российских фильмов и сериалов, которые запрещены к показу в Украине, пополнился еще 34 произведениями.
В список картин на которые отменяется госрегистрация и лицензия, а также признаются недействительными прокатные удостоверения вошли: «Последний из Магикян», «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. «Новая редакция ст. 15-1 Закона Украины «О кинематографии» предусматривает запрет на трансляцию по телевидению российских фильмов, не только произведенных, но и впервые обнародованных после 1 января 2016року, что можно определить из открытых источников, в частности, официальных данных органов власти Российской Федерации в сети Интернет», — отметил председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко. В частности, отменяется государственная регистрация и признаются недействительными прокатные удостоверения, выданные на такие фильмы: 1) Последний из Магикан (13-40 сер.), реж.

В Украине запретили еще 34 российских фильма

Как сообщает ЛІГА.net о В Украине запретили еще 34 российских фильма : Госагентство отменяет государственную регистрацию "фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, не содержащих популяризации или пропаганды, но обнародованных после 1 января 2014 года и имеющих действительное прокатное удостоверение в Украине".

Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан»

Напоминаем, что Украинские Новости о Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан» : "Новая редакция ст.

Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан»

Напоминаем, что Украинские Новости о Госкино запретило смотреть фильм «Последний из Могикан» : "Новая редакция ст.

Еще 34 российских фильма и сериала запрещены к показу в Украине, - Госкино

Издательство Газета.ua про Еще 34 российских фильма и сериала запрещены к показу в Украине, - Госкино : Список запрещенных российских фильмов и сериалов, которые запрещены к показу в Украине, пополнился еще 34 произведениями.

Госкино запретило ещё 34 российских фильма

Как пишет Бизнес по вопросу Госкино запретило ещё 34 российских фильма : Цитата Госкино «На выполнение закона Украины «О внесении изменений в ст.

Украина запретила еще 34 российских фильмов и сериалов

Издательство Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Украина запретила еще 34 российских фильмов и сериалов : Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона "О внесении изменений в ст.

Украина запретила 34 российских фильмов и сериалов

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс на тему Украина запретила 34 российских фильмов и сериалов : Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона "О внесении изменений в ст.

Госкино запретило в Украине 34 российских фильма

Источник Факты и комментарии на тему Госкино запретило в Украине 34 российских фильма : Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) отменило государственную регистрацию фильмов, которые были произведены в государстве-агрессоре и которые были обнародованы после 1 января 2014 года.


WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 5

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 4

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9