На России пограничники порвали паспорт гея, участника «Евровидения»

14:05 2016-04-25 239 аэропорт Евровидение старый хови хови стар

Рейтинг 1/5, всего 23 голосов

Израильский певец Хови Стар, который будет представлять свою страну на «Евровидении 2016», рассказал об унижениях, которые ему пришлось испытать в московском аэропорту «Шереметьево» из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
«В Москве у людей сложное отношение к таким, как я. Возможно, это случилось потому, что я гей и так одеваюсь, и ношу макияж», — заявил артист в интервью мальтийскому телевидению, отмечает РБК-Украина. 29-летний израильский певец Хови Стар в эфире одного из телешоу рассказал о своём конфликте с сотрудниками паспортного контроля московского аэропорта Шереметьево.
— Хови Стар прилетел в Шереметьево вместе с другими участниками конкурса из Риги, все они проходили паспортный контроль в аэропорту, но никаких происшествий там не было и никаких жалоб от артистов не поступало, — сообщил Мельников. 29-летний певец Хови Стар, представляющий на «Евровидении-2016» Израиль, в эфире одного из телешоу рассказал о своем конфликте с сотрудниками паспортного контроля московского аэропорта «Шереметьево». Артист заявил, что пограничники набросились на него из-за того, что он гей.

Материал с портала «Взгляд»: Израильский певец Хови Стар, который в этом году будет представлять свою страну на Евровидении, в эфире одного из телешоу рассказал о конфликте с сотрудниками паспортного контроля московского аэропорта Шереметьево.
«Хови Стар прилетел в Шереметьево вместе с другими участниками конкурса из Риги, все они проходили паспортный контроль в аэропорту, но никаких происшествий там не было и никаких жалоб от артистов не поступало», — сообщил Мельников. Между популярным израильским музыкальным исполнителем, представителем своего государства на песенном конкурсе «Евровидение 2016» Хови Старом и российскими работниками пограничной службы случилась небольшая перепалка.
По словам 29-летнего музыканта из Израиля Хови Стара, у него произошел не очень приятный разговор с представителями паспортного контроля в столице. Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ.
29-летний Хови Стар, который в этом году представляет Израиль на песенном конкурсе «Евровидение», рассказал о неприятном инциденте, произошедшим в аэропорту Шереметьево.

Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ

Как пишет VistaNews про Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ : Между популярным израильским музыкальным исполнителем, представителем своего государства на песенном конкурсе "Евровидение 2016" Хови Старом и российскими работниками пограничной службы случилась небольшая перепалка.

Пограничники РФ унизили израильского гей-певца Хови Стара и порвали его паспорт

Источник AnegriNews.ru о Пограничники РФ унизили израильского гей-певца Хови Стара и порвали его паспорт : Пограничники РФ унизили израильского певца Хови Стара и порвали его паспорт.

Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ

Источник ИнформВест о Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ : Представитель Израиля на «Евровидении» поскандалил с пограничниками РФ.

Участник «Евровидения» гей-певец из Израиля поскандалил с российскими пограничниками

Источник The Russian Times про Участник «Евровидения» гей-певец из Израиля поскандалил с российскими пограничниками : О небольшом чрезвычайном происшествии сообщил общественности сам певец.

Израильская достопримечательность вспомнила, как ее обидели в Москве. Разбор полетов

Как сообщает Израиль 24 по вопросу Израильская достопримечательность вспомнила, как ее обидели в Москве. Разбор полетов : Материал с портала "Взгляд": Израильский певец Хови Стар, который в этом году будет представлять свою страну на Евровидении, в эфире одного из телешоу рассказал о конфликте с сотрудниками паспортного контроля московского аэропорта Шереметьево.

Израильский участник «Евровидения 2016» рассказал о скандале с российскими «пограничниками-гомофобами»

Издательство RBC.ua на тему Израильский участник «Евровидения 2016» рассказал о скандале с российскими «пограничниками-гомофобами» : Израильский певец Хови Стар, который будет представлять свою страну на "Евровидении 2016", рассказал об унижениях, которые ему пришлось испытать в московском аэропорту "Шереметьево" из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пограничники России порвали паспорт эпатажного представителя Израиля на «Евровидении»

Источник TCH.ua о Пограничники России порвали паспорт эпатажного представителя Израиля на «Евровидении» : Певец Хови Стар , который представит Израиль на нынешнем "Евровидении" шокировал историей о том, что сотрудники российской пограничной службы порвали его паспорт, когда тот приехал в Россию.

Российские пограничники порвали паспорт участника Евровидения из-за его сексуальной ориентации

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Российские пограничники порвали паспорт участника Евровидения из-за его сексуальной ориентации : Певец Хови Стар, который представит Израиль на Евровидении, рассказал, что сотрудники российской пограничной службы порвали его паспорт, когда он приехал в Россию.