«Потап и Настя» довели фанатов до слез жизненным клипом

12:05 2016-04-25 113 дуэт клип настя песня Потап

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Группа «Потап и Настя», который в Ровно встретили с караваем и в вышиванках , выпустил новый клип на песню «У мамы». В этот раз дуэт сделал очень жизненное видео, которое иногда вызывает слезы. Украинский дует Потап и Настя, наконец, представили на суд поклонников свой долгожданный трогательный клип на песню «Умамы», который символизирует новый этап в творчестве дуэта, раскрывая сентиментальную грань их таланта.
Примечательно, что для видео Настя примерила кардинально новую для себя прическу, собрав волосы в стильную косу: Украинский дуэт исполнителей Потап и Настя представили клип к композиции «Умамы».
Работа заметно выделяется на фоне легких композиций дуэта с юмористическим или сексуальным подтекстом.

В субботу, 23 апреля 2016 года, на официальном youtube-канале Потапа и Насти Каменских был опубликован их новый видеоклип на песню «Умамы». Новая песня от известных хулиганов от музыки вышла неожиданно трогательной, хотя и не без подвоха: визуальный ряд рассказывает историю девушки, столкнувшейся с незапланированной беременностью и необходимостью рассказать об этом семье. Украинский дуэт Потап и Настя презентовали новый клип на песню “Умамы”.
«Эта песня пропитана чувством безграничной любви и нежности.

Российские пограничники порвали паспорт представителя Израиля на «Евровидении»

Издательство ВладТайм на тему Российские пограничники порвали паспорт представителя Израиля на «Евровидении» : Последние, как заявил сам Стар, порвали паспорт певца из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Пограничники РФ унизили израильского гей-певца Хови Стара и порвали его паспорт

Издательство AnegriNews.ru по вопросу Пограничники РФ унизили израильского гей-певца Хови Стара и порвали его паспорт : Пограничники РФ унизили израильского певца Хови Стара и порвали его паспорт.

Участник «Евровидения» гей-певец из Израиля поскандалил с российскими пограничниками

Специальный корреспондент The Russian Times про Участник «Евровидения» гей-певец из Израиля поскандалил с российскими пограничниками : О небольшом чрезвычайном происшествии сообщил общественности сам певец.

Израильская достопримечательность вспомнила, как ее обидели в Москве. Разбор полетов

Как пишет Израиль 24 на тему Израильская достопримечательность вспомнила, как ее обидели в Москве. Разбор полетов : Материал с портала "Взгляд": Израильский певец Хови Стар, который в этом году будет представлять свою страну на Евровидении, в эфире одного из телешоу рассказал о конфликте с сотрудниками паспортного контроля московского аэропорта Шереметьево.

Израильский участник «Евровидения 2016» рассказал о скандале с российскими «пограничниками-гомофобами»

Как сообщает RBC.ua про Израильский участник «Евровидения 2016» рассказал о скандале с российскими «пограничниками-гомофобами» : Израильский певец Хови Стар, который будет представлять свою страну на "Евровидении 2016", рассказал об унижениях, которые ему пришлось испытать в московском аэропорту "Шереметьево" из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Российские пограничники порвали паспорт участника Евровидения из-за его сексуальной ориентации

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Российские пограничники порвали паспорт участника Евровидения из-за его сексуальной ориентации : Певец Хови Стар, который представит Израиль на Евровидении, рассказал, что сотрудники российской пограничной службы порвали его паспорт, когда он приехал в Россию.

Пограничники России порвали паспорт эпатажного представителя Израиля на «Евровидении»

По сообщению TCH.ua о Пограничники России порвали паспорт эпатажного представителя Израиля на «Евровидении» : Певец Хови Стар , который представит Израиль на нынешнем "Евровидении" шокировал историей о том, что сотрудники российской пограничной службы порвали его паспорт, когда тот приехал в Россию.

Российские пограничники порвали паспорт участнику «Евровидения» нетрадиционной ориентации

Как пишет Медианяня про Российские пограничники порвали паспорт участнику «Евровидения» нетрадиционной ориентации : Исполнитель Хови Стар, представляющий Израиль на «Евровидении» в этом году, признался, что сотрудники российской пограничной службы порвали его паспорт, когда он въезжал в РФ.