Поклонники Канье Уэста подали на него в суд за обман

12:05 2016-04-23 80 канье канье уэст оно подать суд

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Фанаты творчества Канье Уэста подали коллективный иск в суд Сан-Франциско (США) на музыканта и компанию Jay Z.Ранее рэпер сообщил слушателям, что его новый альбом The life of Pablo будет доступен только на интернет-ресурсе Tidal, который муж Бейонсе приобрел за $56 миллионов (полтора миллиарда гривен – прим.ред) в 2015 году.
В результате его стоимость возросла на $24 миллиона (610 000 000 гривен – прим.ред)– с 60 до 84 миллионов (два миллиарда гривен – прим.ред).Интересно, что тексты песен из новой пластинки рэперу пришлось восстанавливать по памяти, ведь его двухлетняя дочь Норт случайно уронила в унитаз смартфон, на котором они были записаны. Фанат Канье Уэста подал на рэпера в суд, обвинив его в мошенничестве. Джастин Бэйкер-Ретт уверен, что исполнитель обманул его, объявив о том, что опубликует новый альбом исключительно на сервисе Tidal, продвижением которого занимается. Поклонник популярного американского рэпера Канье Уэста подал в суд на своего кумира.
Однако после того как самые преданные поклонники Уэста заплатили свои деньги, чтобы зарегистрироваться на сервисе, он опубликовал альбом для свободного прослушивания и скачивания в интернете.

Фанат рэпера Канье Уэста обвинил в мошенничестве кумира и подал на него иск в суд. Поклоннику рэп-исполнителя не понравилось, что Уэст опубликовал новый альбом в свободном доступе, хотя изначально обещал разместить его только на ресурсе Tidal. Поклонники американского рэпера Канье Уэста подали коллективный иск в суд на музыканта и компанию, принадлежащую его товарищу и коллеге Джею Зи. Фанаты обвиняют их в мошенничестве, передает Reuters. Когда в феврале этого года Канье Уэст объявил в своем Twitter о том, что его новый альбом никогда не появится в музыкальных приложениях Apple, а будет доступен исключительно в Tidal, фанаты рэпера ринулись подписываться на сервис.
Узнав об этом, один из поклонников Канье подал в суд на музыканта, заявив, что Уэст обманным путем вынудил его оформить платную подписку на Tidal.

Фанат обвинил Канье Уэста в мошенничестве и подал на него в суд

Издательство RuNews24.ru по вопросу Фанат обвинил Канье Уэста в мошенничестве и подал на него в суд : Фанату рэп-исполнителя не понравилось, что тот опубликовал новый альбом в свободном доступе, учитывая то, что изначально он обещал разместить его исключительно на ресурсе Tidal.

Поклонники подали в суд на Канье Уэста

Издательство БелНовости о Поклонники подали в суд на Канье Уэста : Известного американского рэпера Канье Уэста поклонники обвиняют в мошенничестве.

Фанаты обвинили Канье Уэста в мошенничестве

Как сообщает Popcornnews.ru про Фанаты обвинили Канье Уэста в мошенничестве : Фанаты Канье Уэста подали на рэпера коллективный иск в федеральный суд Сан-Франциско.

Фанат рэпера Канье Уэста подал на него в суд

Как сообщает Газета DAILY по вопросу Фанат рэпера Канье Уэста подал на него в суд : 20 апреля 2016 года в СМИ появилась информация о том, что фанат рэпера Канье Уэста подал на него в суд.

Фанаты Канье Уэста подали в суд на своего кумира

Издательство Lenta.ru о Фанаты Канье Уэста подали в суд на своего кумира : Поклонники американского рэпера Канье Уэста подали коллективный иск в суд на музыканта и компанию, принадлежащую его товарищу и коллеге Джею Зи.

Фанат Канье Уэста обвинил его в мошенничестве и подал иск в суд

Как пишет ВладТайм на тему Фанат Канье Уэста обвинил его в мошенничестве и подал иск в суд : Фанат рэпера Канье Уэста обвинил в мошенничестве кумира и подал на него иск в суд.

Фанат подал в суд на Канье Уэста

Напоминаем, что Buro 24/7 по вопросу Фанат подал в суд на Канье Уэста : Когда в феврале этого года Канье Уэст объявил в своем Twitter о том, что его новый альбом никогда не появится в музыкальных приложениях Apple, а будет доступен исключительно в Tidal, фанаты рэпера ринулись подписываться на сервис.

Поклонника Канье Уэста возмутило желание кумира нажиться на фанатах

Издательство МИР 24 по вопросу Поклонника Канье Уэста возмутило желание кумира нажиться на фанатах : Поклонник рэпера Канье Уэста обиделся на любимого артиста за то, что тот нарушил свое обещание, касающееся условий распространения последнего альбома The Life of Pablo.


Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 3

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 3

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 4

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 4

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 4

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 8