Поклонники Канье Уэста подали на него в суд за обман

12:05 2016-04-23 82 канье канье уэст оно подать суд

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Фанаты творчества Канье Уэста подали коллективный иск в суд Сан-Франциско (США) на музыканта и компанию Jay Z.Ранее рэпер сообщил слушателям, что его новый альбом The life of Pablo будет доступен только на интернет-ресурсе Tidal, который муж Бейонсе приобрел за $56 миллионов (полтора миллиарда гривен – прим.ред) в 2015 году.
В результате его стоимость возросла на $24 миллиона (610 000 000 гривен – прим.ред)– с 60 до 84 миллионов (два миллиарда гривен – прим.ред).Интересно, что тексты песен из новой пластинки рэперу пришлось восстанавливать по памяти, ведь его двухлетняя дочь Норт случайно уронила в унитаз смартфон, на котором они были записаны. Фанат Канье Уэста подал на рэпера в суд, обвинив его в мошенничестве. Джастин Бэйкер-Ретт уверен, что исполнитель обманул его, объявив о том, что опубликует новый альбом исключительно на сервисе Tidal, продвижением которого занимается. Поклонник популярного американского рэпера Канье Уэста подал в суд на своего кумира.
Однако после того как самые преданные поклонники Уэста заплатили свои деньги, чтобы зарегистрироваться на сервисе, он опубликовал альбом для свободного прослушивания и скачивания в интернете.

Фанат рэпера Канье Уэста обвинил в мошенничестве кумира и подал на него иск в суд. Поклоннику рэп-исполнителя не понравилось, что Уэст опубликовал новый альбом в свободном доступе, хотя изначально обещал разместить его только на ресурсе Tidal. Поклонники американского рэпера Канье Уэста подали коллективный иск в суд на музыканта и компанию, принадлежащую его товарищу и коллеге Джею Зи. Фанаты обвиняют их в мошенничестве, передает Reuters. Когда в феврале этого года Канье Уэст объявил в своем Twitter о том, что его новый альбом никогда не появится в музыкальных приложениях Apple, а будет доступен исключительно в Tidal, фанаты рэпера ринулись подписываться на сервис.
Узнав об этом, один из поклонников Канье подал в суд на музыканта, заявив, что Уэст обманным путем вынудил его оформить платную подписку на Tidal.

Фанат обвинил Канье Уэста в мошенничестве и подал на него в суд

Издательство RuNews24.ru по вопросу Фанат обвинил Канье Уэста в мошенничестве и подал на него в суд : Фанату рэп-исполнителя не понравилось, что тот опубликовал новый альбом в свободном доступе, учитывая то, что изначально он обещал разместить его исключительно на ресурсе Tidal.

Поклонники подали в суд на Канье Уэста

Издательство БелНовости о Поклонники подали в суд на Канье Уэста : Известного американского рэпера Канье Уэста поклонники обвиняют в мошенничестве.

Фанаты обвинили Канье Уэста в мошенничестве

Как сообщает Popcornnews.ru про Фанаты обвинили Канье Уэста в мошенничестве : Фанаты Канье Уэста подали на рэпера коллективный иск в федеральный суд Сан-Франциско.

Фанат рэпера Канье Уэста подал на него в суд

Как сообщает Газета DAILY по вопросу Фанат рэпера Канье Уэста подал на него в суд : 20 апреля 2016 года в СМИ появилась информация о том, что фанат рэпера Канье Уэста подал на него в суд.

Фанаты Канье Уэста подали в суд на своего кумира

Издательство Lenta.ru о Фанаты Канье Уэста подали в суд на своего кумира : Поклонники американского рэпера Канье Уэста подали коллективный иск в суд на музыканта и компанию, принадлежащую его товарищу и коллеге Джею Зи.

Фанат Канье Уэста обвинил его в мошенничестве и подал иск в суд

Как пишет ВладТайм на тему Фанат Канье Уэста обвинил его в мошенничестве и подал иск в суд : Фанат рэпера Канье Уэста обвинил в мошенничестве кумира и подал на него иск в суд.

Фанат подал в суд на Канье Уэста

Напоминаем, что Buro 24/7 по вопросу Фанат подал в суд на Канье Уэста : Когда в феврале этого года Канье Уэст объявил в своем Twitter о том, что его новый альбом никогда не появится в музыкальных приложениях Apple, а будет доступен исключительно в Tidal, фанаты рэпера ринулись подписываться на сервис.

Поклонника Канье Уэста возмутило желание кумира нажиться на фанатах

Издательство МИР 24 по вопросу Поклонника Канье Уэста возмутило желание кумира нажиться на фанатах : Поклонник рэпера Канье Уэста обиделся на любимого артиста за то, что тот нарушил свое обещание, касающееся условий распространения последнего альбома The Life of Pablo.