Дочь Канье Уэста утопила в унитазе телефон рэпера с новыми песнями

02:05 2016-04-23 87 дочь канье норт оно телефон

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Песни мужа Ким Кардашян, Канье Веста, с легкой руки двухлетней Норт оказались в унитазе. Дочь рэпера и реалити-звезды уронила телефон с черновиками композиций отца прямиком в унитаз. Американский рэпер Канье Уэст рассказал историю о том, как его новые песни оказались в унитазе. Артист признался, что телефон, на котором в едином варианте были черновики будущих творений, впустила в туалете его двухлетняя дочь Норт. Американский рэпер Канье Уэст признался, что пришлось восстанавливать по памяти тексты песен последнего альбома The Life Of Pablo. Его двухлетняя дочь Норт случайно уронила в унитаз смартфон, на котором они были записаны.

Рэпер извиняется перед общественностью за маленькую задержку в выходе нового альбома, а его супруга негодует — она бы точно отругала Норт за такую выходку, однако Канье только утихомирил дочку. Артист признался, что телефон, на котором в цельном варианте были черновики будущих творений, впустила в туалете его двухлетняя дочь Норт. Канье Уэст признался, что его дочь Норт утопила в унитазе телефон с черновиками песен.
38-летний американский певец поделился тем, что маленькая двухлетняя дочь уронила в унитаз его телефон. Дочь рэпера Канье Уэста Норт утопила телефон, где хранились черновики его песен. По словам артиста, малышка сделала это совершенно случайно.

Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен

По сообщению HELLO! Russia о Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен : Как и все работы Канье Уэста, его последний альбом The Life Of Pablo, выпущенный 14 февраля 2016 года, имеет большой успех, однако, как оказалось, поклонники услышали на пластинке далеко не первые версии новых треков.

Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен

Специальный корреспондент HELLO! Russia о Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен : Как и все работы Канье Уэста, его последний альбом The Life Of Pablo, выпущенный 14 февраля 2016 года, имеет большой успех, однако, как оказалось, поклонники услышали на пластинке далеко не первые версии новых треков.

Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен

Издательство HELLO! Russia про Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен : Как и все работы Канье Уэста, его последний альбом The Life Of Pablo, выпущенный 14 февраля 2016 года, имеет большой успех, однако, как оказалось, поклонники услышали на пластинке далеко не первые версии новых треков.

Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен

Источник HELLO! Russia о Дочь Канье Уэста утопила единственный телефон с текстами его новых песен : Как и все работы Канье Уэста, его последний альбом The Life Of Pablo, выпущенный 14 февраля 2016 года, имеет большой успех, однако, как оказалось, поклонники услышали на пластинке далеко не первые версии новых треков.

Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками его песен

Как сообщает Svopi.ru про Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками его песен : Дочь рэпера Канье Уэста Норт утопила телефон, где хранились черновики его песен.

Дочка Канье Уэста и Ким Кардашьян уронила в унитаз телефон папы, в котором хранились черновики песен

Напоминаем, что Капитал страны про Дочка Канье Уэста и Ким Кардашьян уронила в унитаз телефон папы, в котором хранились черновики песен : Маленькая дочка знаменитой пары рэпера Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт провинилась перед любимым папой, передает svopi.

Дочь Канье Уэста утопила в унитазе телефон с черновиками его песен

Издательство PrettyBlog про Дочь Канье Уэста утопила в унитазе телефон с черновиками его песен : Рэпер извиняется перед общественностью за маленькую задержку в выходе нового альбома, а его супруга негодует — она бы точно отругала Норт за такую выходку, однако Канье только утихомирил дочку.

Дочь Канье Уэста утопила в унитазе телефон с черновиками его песен

По сообщению ИнформВест про Дочь Канье Уэста утопила в унитазе телефон с черновиками его песен : Канье Уэст признался, что его дочь Норт утопила в унитазе телефон с черновиками песен.