«Игра престолов»: Сеть взбудоражили первые кадры шестого сезона

20:05 2016-04-22 173 игра игры престолов престол сезон шестого сезона

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Во-первых, поклонники впервые не смогли ознакомиться с сюжетом заранее, так как эпизоды снимались по черновикам недописанной книги Джорджа Мартина «Ветра зимы».
В преддверии премьеры HELLO.RU публикует эксклюзивные кадры из новых серий и видео со съемок «Игры престолов» в Испании. кликните на фото для просмотра галереи кликните на фото для просмотра галереи Я приехал в Северную Ирландию, чтобы сыграть мертвое тело. Американский канал НВО презентовал кадры из шестого сезона «Игры Престолов». Они дадут новую пищу для размышлений поклонникам. На официальной странице сериала HBO «Игра престолов» в Facebook опубликовали новые кадры готовящегося к премьере шестого сезона шоу.
Читайте также: Мэйси Уильямс из «Игры престолов» разыграла фанатов Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс завела канал на YouTube Новый трейлер шестого сезона «Игры престолов» Продюсеры рассказали, когда закончится «Игра престолов» HBO откроет выставку по мотивам «Игры престолов»

Все кадры взяты из первого эпизода шестого сезона, названного в честь жрицы Мелисандры «Красная женщина». На них можно увидеть Сансу и Теона, которые пытаются вброд перейти реку и прячутся у кореньев огромного дерева, грустную Серсею, а также корабль, следующий в Королевскую гавань, очевидно, с Джейме на палубе. До премьеры первой серии шестого сезона «Игры престолов» осталось совсем немного, но канал HBO продолжает баловать поклонников шоу новыми тизерами. В новом 30-секундном клипе можно увидеть одного из главных персонажей сериала – Арью, которая ослепла в финале пятого сезона.

Появились новые фото из «Игры Престолов»

Как пишет VistaNews по вопросу Появились новые фото из «Игры Престолов» : Американский канал НВО презентовал кадры из шестого сезона «Игры Престолов».

Появились новые фото из «Игры Престолов»

Как пишет VistaNews про Появились новые фото из «Игры Престолов» : Американский канал НВО презентовал кадры из шестого сезона «Игры Престолов».

Появились новые фото из «Игры Престолов»

Как сообщает VistaNews о Появились новые фото из «Игры Престолов» : Американский канал НВО презентовал кадры из шестого сезона «Игры Престолов».

Появились новые кадры шестого сезона «Игры престолов»

Напоминаем, что TrendSpace по вопросу Появились новые кадры шестого сезона «Игры престолов» : На официальной странице сериала HBO "Игра престолов" в Facebook опубликовали новые кадры готовящегося к премьере шестого сезона шоу.

Опубликованы 9 новых кадров из «Игры престолов»

Как пишет Афиша Daily о Опубликованы 9 новых кадров из «Игры престолов» : Все кадры взяты из первого эпизода шестого сезона, названного в честь жрицы Мелисандры «Красная женщина».

«Игра престолов»: Новые кадры, проливающие свет на события первой серии 6-го сезона

По сообщению The Hollywood Reporter Russia на тему «Игра престолов»: Новые кадры, проливающие свет на события первой серии 6-го сезона : До выхода нового сезона «Игры престолов» остались считанные дни, и канал HBO решил еще сильнее заинтриговать зрителей, опубликовав в Сети кадры из первой серии.

HBO представили новый клип к шестому сезону «Игры престолов»

Как сообщает Fancy Journal о HBO представили новый клип к шестому сезону «Игры престолов» : До премьеры первой серии шестого сезона «Игры престолов» осталось совсем немного, но канал HBO продолжает баловать поклонников шоу новыми тизерами.

«Игра престолов»: Сеть взбудоражили первые кадры шестого сезона

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему «Игра престолов»: Сеть взбудоражили первые кадры шестого сезона : Сеть облетели кадры новых серий полюбившейся многим эпической саги, передает Joinfo.