Опубликован трейлер нового фильма Вуди Аллена

18:05 2016-04-22 91 аллен вуди аллена вудь светский трейлер

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

В сети появился трейлер фильма «Светская жизнь» — новой работы известного режиссера Вуди Аллена, главные роли в котором исполнили Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг. Фильм рассказывает историю молодого человека, который в 1939 году отправляется в Голливуд в поисках работы в киноиндустрии, влюбляется и погружается в бурную светскую жизнь тех лет. Мелодрама «Café Society» Вуди Аллена откроет 69-й Каннский кинофестиваль 11 мая. Это история молодого человека по имени Джеймс, который в 1930-е годы уезжает из родного захолустья покорять Голливуд, влюбляется и втягивается в бурную светскую жизнь. В Сети появился трейлер фильма «Светская жизнь», который откроет кинофестиваль в Каннах.
Но спустя какое-то время герой влюбляется и оказывается втянутым в водоворот светской жизни.

Главный герой Бобби (Джесси Айзенберг) переезжает в Голливуд в надежде начать профессиональную карьеру в кино. С помощью своего дяди (Стив Каррел) Бобби становится частью титульного голливудского сообщества, которое все свое время проводит в клубе Cafe Society. В Интернете появился первый трейлер нового фильма плодовитого Вуди Аллена – в российском прокате кинокартина выйдет под названием «Светская жизнь» (Café Society). На этот раз в фильме оскороносного режиссёра снимаются Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг, а режиссёром стал Витторио Стораро, известный по фильмам «Апокалипсис сегодня» и «Последний император». «Светская жизнь», новый интригующий проект Вуди Аллена со звездами в лице Кристен Стюарт, Джесси Айзенберга, Стива Карелла и Блейк Лайвли, обзавелся дебютным трейлером.
«Светская жизнь» рассказывает о молодом человеке, который приезжает в Голливуд в тридцатых годах XX века, мечтая работать в киноиндустрии, влюбляется и попадает в эпицентр насыщенной светской жизни, определявшей дух той эпохи.

Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена

Издательство Spletnik.ru на тему Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена : Вуди Аллен вновь отправляет зрителей на несколько десятилетий назад - на этот раз в 1930-е.

Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена : Вуди Аллен вновь отправляет зрителей на несколько десятилетий назад - на этот раз в 1930-е.

Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена

По сообщению Spletnik.ru о Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Джесси Айзенберг в трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена : Вуди Аллен вновь отправляет зрителей на несколько десятилетий назад - на этот раз в 1930-е.

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг в трейлере нового фильма Вуди Аллена

Издательство TrendSpace на тему Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг в трейлере нового фильма Вуди Аллена : В Сети появился трейлер нового фильма Вуди Аллена.

Смотрим первый трейлер нового фильма Вуди Аллена Café Society

Напоминаем, что Buro 24/7 о Смотрим первый трейлер нового фильма Вуди Аллена Café Society : Если и есть в этом лучшем из миров какое-то постоянство, то это явно появление в прокате новых фильмов Вуди Аллена, исправно выпускаемых режиссером раз в год.

«Светская жизнь»: трейлер нового фильма Вуди Аллена с Кристен Стюарт

Издательство Chameleon.fm про «Светская жизнь»: трейлер нового фильма Вуди Аллена с Кристен Стюарт : В Интернете появился первый трейлер нового фильма плодовитого Вуди Аллена – в российском прокате кинокартина выйдет под названием «Светская жизнь» (Café Society).

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг в дебютном трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена

Как пишет Киноафиша России по вопросу Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг в дебютном трейлере «Светской жизни» Вуди Аллена : «Светская жизнь», новый интригующий проект Вуди Аллена со звездами в лице Кристен Стюарт, Джесси Айзенберга, Стива Карелла и Блейк Лайвли, обзавелся дебютным трейлером.

Первый трейлер нового фильма Вуди Аллена «Светская жизнь»

Напоминаем, что Buro 24/7 Kazakhstan про Первый трейлер нового фильма Вуди Аллена «Светская жизнь» : Главный герой Бобби (Джесси Айзенберг) переезжает в Голливуд в надежде начать профессиональную карьеру в кино.


Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 5

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 4

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 9

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 5

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 9

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 6

Луис Адриано стал 24-м бразильским футболистом, перешедшим в московский «Спартак»
22:05 2017-01-16 5

Ученые: вода способна повысить уровень интеллекта
21:15 2017-01-16 8

Ученые: консервированная еда приносит пользу организму
21:10 2017-01-16 5

Первое дело в связи с нарушением «пакета Яровой» возбуждено в Чечне
19:45 2017-01-16 15