Роберт Дауни-младший сыграет в «Человеке-пауке»

14:05 2016-04-22 99 даунь-младший железный роберт дауни-младший роберта сыграть

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Роберт Дауни-младший снимется в новой версии «Человека-паука», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.
Дауни-младший сыграл Железного человека в шести фильмах: трех сольных, двух «Мстителях» и в «Первом мстителе: Противостояние». Голливудский актер Роберт Дауни-младший сыграет в перезапуске «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли.
По информации издания The Hollywood Reporter, Дауни-младший воплотит образ бизнесмена Тони Старка, более известного как Железный человек. Несколько недель назад от президента кинокомпании Marvel поступила информация о том, что во время следующей перезагрузки «Человека-паука» главному герою данной франшизы вполне могут помогать также и другие персонажи, которые существуют в их киновселенной. Информация об этом была опубликована на одном из порталов в сети, где также сообщается, что в настоящее время уже известно, что Роберт Дауни-младший будет также принимать участие в данном фильме.

Похоже, что объединение персонажей Человека-паука и Железного человека, которое мы увидели в фильме «Первый мститель: Противостояние», было не последним. Роберт Дауни, сыгравший персонажа комиксов Marvel в красно-золотых доспехах, подписал контракт об участии в съемках продолжения франшизы «Человек-паук: Возвращение домой». Едва мы успели сообщить, что Роберт Дауни-младший вернется на роль Тони Старка в грядущей ленте Spider-Man: Homecoming, как стало известно, что другой известный актер, Майкл Китон, отказался от роли злодея в новом перезапуске «Человека-паука». С Китоном велись переговоры, которые, увы, зашли в тупик. Роберт Дауни-мл. вновь примерит костюм Железного человека на съемках «Человека-паука». В роли Питера Паркера предстанет англичанин Том Холланд, с участием которого в декабре прошлого года вышла картина Рона Ховарда «В сердце моря».

Параллельные пересекаются: Железный человек появится в новом «Человеке-пауке»

Как пишет Chameleon.fm про Параллельные пересекаются: Железный человек появится в новом «Человеке-пауке» : На этот раз о своём участии в новой версии франшизы «Человек-паук» заявил исполнитель роли Тони Старка — Роберт Дауни младший.

Официально: Роберт Дауни-младший появится в «Человек-паук: Возвращение домой»

Источник Киноафиша России про Официально: Роберт Дауни-младший появится в «Человек-паук: Возвращение домой» : Если трех фильмов о Железном человеке, двух фильмов о Мстителях и грядущего «Противостояния» поклонникам Роберта Дауни-младший оказалось недостаточно, то для них есть хорошая новость: Тони Старк – практически официально – появится в «Человек-паук: Возвращение домой».

Роберт Дауни-мл. снимется в новом «Человеке-пауке»

Специальный корреспондент The Hollywood Reporter Russia по вопросу Роберт Дауни-мл. снимется в новом «Человеке-пауке» : Роберт Дауни-мл.

Железный человек поможет Спайди

Как сообщает LostFilm на тему Железный человек поможет Спайди : Пару недель назад президент Marvel Studios Кевин Файги намекнул, что в грядущей перезагрузке "Человека-паука" титульному герою могут помочь другие персонажи киновселенной Marvel.

Роберт Дауни младший присоединился к актерскому составу «Человека-паука»

Напоминаем, что Кинобизнес сегодня по вопросу Роберт Дауни младший присоединился к актерскому составу «Человека-паука» : Похоже, что объединение персонажей Человека-паука и Железного человека, которое мы увидели в фильме «Первый мститель: Противостояние», было не последним.

Дауни-младший сыграет в Spider-Man: Homecoming

По сообщению Kanobu.ru о Дауни-младший сыграет в Spider-Man: Homecoming : Sony и Marvel договорились о многолетнем сотрудничестве: новый Человек-паук в исполнении Тома Холланда впервые появится в «Противостоянии», еще до того, как начнутся съемки его собственного фильма (а случится это в июне).

Роберт Дауни-младший появится в новом «Человеке-пауке»

Напоминаем, что Zakon.kz про Роберт Дауни-младший появится в новом «Человеке-пауке» : Роберт Дауни-младший снимется в новой версии «Человека-паука», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

Железный человек поможет Спайди

Издательство LostFilm по вопросу Железный человек поможет Спайди : Пару недель назад президент Marvel Studios Кевин Файги намекнул, что в грядущей перезагрузке "Человека-паука" титульному герою могут помочь другие персонажи киновселенной Marvel.