«Игру престолов» продлили на седьмой сезон

14:05 2016-04-22 158 игра игра престолов количество престол сезон

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Однако точное количество эпизодов в сезоне, который будет транслироваться в 2018 году, пока не уточняется.
При этом количество эпизодов в последних выпусках, скорее всего, сократят: предпоследний сезон будет состоять из семи серий, а последний — с шести. Однако точное количество эпизодов в сезоне, который будет транслироваться в 2017 году, пока не уточняется. Ранее стало известно, что «Игра престолов» завершится восьмым сезоном. Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что «Игра престолов» закончится на восьмом сезоне – причем количество серий в двух финальных сезонах будет сокращено и составит в общей сложности 13. Руководство HBO эти слухи подтверждать не стало, объявив лишь о продлении «Игры престолов» на 7 сезон, но отказавшись предоставлять какие-либо детали – поэтому пока неизвестно, какое именно количество серий все-таки получит 7 сезон и действительно ли он станет предпоследним.

Напомним, 24 апреля состоится премьера шестого сезона всемирно известной телесаги.
Известно, что седьмой и восьмой эпизоды телесериала могут состоять всего из шести-семи серий. Создатели «Игры престолов» официально заявили о продлении сериала на седьмой сезон, не уточнив деталей.
Вероятней всего, история в духе фэнтэзи завершится на восьмом сезоне, при этом количество серий будет сокращено. Эмилия Кларк в сериале «Игра престолов» Теперь официально: сериал «Игра престолов» продлен на седьмой сезон! Поклонники фантастической саги и дальше смогут наблюдать за борьбой Ланнистеров, Таргариенов и других кланов за место на железном троне.

«Игра престолов» получила продолжение

Напоминаем, что Народные новости про «Игра престолов» получила продолжение : Создатели «Игры престолов» официально продлили сериал на еще один сезон.

«Игру престолов» продлили на 7 сезон

Как пишет Петербургский дневник по вопросу «Игру престолов» продлили на 7 сезон : Сериал "Игра престолов" официально продлен на седьмой сезон.

Телесериал «Игра престолов» продлили на седьмой сезон

Напоминаем, что RuNews24.ru о Телесериал «Игра престолов» продлили на седьмой сезон : Напомним, 24 апреля состоится премьера шестого сезона всемирно известной телесаги.

«Игру престолов» официально продлили еще на сезон!

Как пишет Wday.ru по вопросу «Игру престолов» официально продлили еще на сезон! : Плохие новости: любимчика зрителей Джона Сноу в нем не воскресили.

Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон : Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов" Теперь официально: сериал "Игра престолов" продлен на седьмой сезон! Поклонники фантастической саги и дальше смогут наблюдать за борьбой Ланнистеров, Таргариенов и других кланов за место на железном троне.

Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон

Специальный корреспондент Spletnik.ru про Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон : Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов" Теперь официально: сериал "Игра престолов" продлен на седьмой сезон! Поклонники фантастической саги и дальше смогут наблюдать за борьбой Ланнистеров, Таргариенов и других кланов за место на железном троне.

Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон

Как сообщает Spletnik.ru о Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон : Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов" Теперь официально: сериал "Игра престолов" продлен на седьмой сезон! Поклонники фантастической саги и дальше смогут наблюдать за борьбой Ланнистеров, Таргариенов и других кланов за место на железном троне.

Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон

Специальный корреспондент Spletnik.ru о Сериал «Игра престолов» официально продлен на седьмой сезон : Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов" Теперь официально: сериал "Игра престолов" продлен на седьмой сезон! Поклонники фантастической саги и дальше смогут наблюдать за борьбой Ланнистеров, Таргариенов и других кланов за место на железном троне.


Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
Никогда не говори «никогда»: угроза ИГ не позволит Киргизии отказаться от базы «Кант»
16:55 2017-02-28 4

Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
Нацполиция Украины задержала 37 «титушек», штурмовавших блокпост торговой блокады
15:50 2017-02-28 22

Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
Путин рассказал, чем решится спор с Белоруссией
14:45 2017-02-28 10

Дело ЮКОСа: у правозащитницы Зои Световой проходит обыск
13:40 2017-02-28 8

Празднование Дня защитника Отечества перенесут на август
12:35 2017-02-28 21

Депутат ГД: флоту в Крыму не нужны запчасти с украинских кораблей
11:30 2017-02-28 18

«Сплав» работает над увеличением дальности стрельбы «Смерча»
10:25 2017-02-28 82

ВМС: в Крыму украинские корабли разбирают на запчасти
09:17 2017-02-28 8

В ООН прокомментировали признание паспортов ДНР и ЛНР
08:15 2017-02-28 11

Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 116