Отец Жанны Фриске планирует выгнать Дмитрия Шепелева из России

06:05 2016-04-22 174 жанна жанны фриске платон суд фриска

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Семья Жанны Фриске во главе с Владимиром Борисовичем подала в суд на Дмитрия Шепелева для установления порядка встреч со своим внуком и сыном скончавшейся от рака певицы – Платоном.
На днях семья певицы Жанны Фриске объявила том, что подала иск в суд на Дмитрия Шепелева. Семья российской певицы Жанны Фриске, которая в прошлом году скончалась от рака, подала в суд на ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Родные певицы хотят установить через суд порядок встреч с ее сыном Платоном и ограничить выезд шоумену за рубеж, а впоследствии – и лишить его вида на жительство в России. Несмотря на установленный режим свиданий отца Жанны Фриске Владимира Копылова со свои внуком Платоном, отец мальчика Дмитрий Шепелев всячески препятствует этим встречам, поэтому Копылов вынужден обратиться в суд с соответствующим заявлением, о чем журналистам рассказал адвокат Копылова Геннадий Ращевский.
В войне за внука отец Жанны Фриске готов идти до конца и забрать Платона у Шепелева.

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком.
7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.
С тех пор дедушка малыша Владимир Борисович Копылов так и не получил возможность нормально пообщаться с внуком, правда бабушке несостоявшийся зять иногда давал на пару часов мальчика. В этот день дедушка мальчика и отец знаменитой певицы Владимир Борисович надеялся лично поздравить внука, однако Дмитрий Шепелев не дал им увидеться, несмотря на то, что органы опеки установили порядок встреч с ребенком. Адвокат семьи Фриске – Геннадий Ращевский говорит, что если опека не может помочь им в этом вопросе, то они будут обращаться в суд и постараются ограничить выезд Шепелева за границу, чтобы он не мог увезти Платона в Беларусь.

Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске

Специальный корреспондент Uznayvse.ru по вопросу Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске : Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.

Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске

Источник Uznayvse.ru про Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске : Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.

Дмитрию Шепелеву придется пройти тест ДНК на отцовство

Источник Uznayvse.ru на тему Дмитрию Шепелеву придется пройти тест ДНК на отцовство : После того, как Дмитрий не позволил родственникам 7 апреля поздравить внука с днем рождения, они возобновили против него активные боевые действия и пообещали выслать Шепелева из страны, поскольку у него нет российского гражданства, а регистрация закончится в следующем месяце.

Отец Жанны Фриске хочет выдворить Дмитрия Шепелева из России

Источник Uznayvse.ru по вопросу Отец Жанны Фриске хочет выдворить Дмитрия Шепелева из России : В этот день дедушка мальчика и отец знаменитой певицы Владимир Борисович надеялся лично поздравить внука, однако Дмитрий Шепелев не дал им увидеться, несмотря на то, что органы опеки установили порядок встреч с ребенком.

Мужа Жанны Фриске могут выдворить из России

Источник НТВ на тему Мужа Жанны Фриске могут выдворить из России : Отец певицы Жанны Фриске намерен добиться того, чтобы ее мужа Дмитрия Шепелева выдворили из России в Белоруссию.

Шепелев будет отвечать за свои действия в суде: семья Фриске хочет обязать телеведущего разрешить ей встречаться с Платоном

По сообщению Российский Диалог о Шепелев будет отвечать за свои действия в суде: семья Фриске хочет обязать телеведущего разрешить ей встречаться с Платоном : Семья Фриске приняла решение подать в суд на телеведущего Дмитрия Шепелева для того, чтобы он разрешил ей видеться с ребенком Платоном.

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Специальный корреспондент Svopi.ru по вопросу Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева : Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком.

Родные Жанны Фриске подали иск в суд на Дмитрия Шепелева

Как пишет Информинг о Родные Жанны Фриске подали иск в суд на Дмитрия Шепелева : Не так давно сыну покойной певицы Жанны Фриске исполнилось три годика, но телеведущий Дмитрий Шепелев, который является отцом ребенка, не дал родителям покойной супруги навестить внука.


Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 1

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 3

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 4

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 5

«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
03:00 2017-02-22 4

Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
02:25 2017-02-22 10

Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 11

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5

Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 5

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 5