Отец Жанны Фриске планирует выгнать Дмитрия Шепелева из России

06:05 2016-04-22 173 жанна жанны фриске платон суд фриска

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Семья Жанны Фриске во главе с Владимиром Борисовичем подала в суд на Дмитрия Шепелева для установления порядка встреч со своим внуком и сыном скончавшейся от рака певицы – Платоном.
На днях семья певицы Жанны Фриске объявила том, что подала иск в суд на Дмитрия Шепелева. Семья российской певицы Жанны Фриске, которая в прошлом году скончалась от рака, подала в суд на ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Родные певицы хотят установить через суд порядок встреч с ее сыном Платоном и ограничить выезд шоумену за рубеж, а впоследствии – и лишить его вида на жительство в России. Несмотря на установленный режим свиданий отца Жанны Фриске Владимира Копылова со свои внуком Платоном, отец мальчика Дмитрий Шепелев всячески препятствует этим встречам, поэтому Копылов вынужден обратиться в суд с соответствующим заявлением, о чем журналистам рассказал адвокат Копылова Геннадий Ращевский.
В войне за внука отец Жанны Фриске готов идти до конца и забрать Платона у Шепелева.

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком.
7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.
С тех пор дедушка малыша Владимир Борисович Копылов так и не получил возможность нормально пообщаться с внуком, правда бабушке несостоявшийся зять иногда давал на пару часов мальчика. В этот день дедушка мальчика и отец знаменитой певицы Владимир Борисович надеялся лично поздравить внука, однако Дмитрий Шепелев не дал им увидеться, несмотря на то, что органы опеки установили порядок встреч с ребенком. Адвокат семьи Фриске – Геннадий Ращевский говорит, что если опека не может помочь им в этом вопросе, то они будут обращаться в суд и постараются ограничить выезд Шепелева за границу, чтобы он не мог увезти Платона в Беларусь.

Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске

Специальный корреспондент Uznayvse.ru по вопросу Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске : Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.

Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске

Источник Uznayvse.ru про Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске : Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.

Дмитрию Шепелеву придется пройти тест ДНК на отцовство

Источник Uznayvse.ru на тему Дмитрию Шепелеву придется пройти тест ДНК на отцовство : После того, как Дмитрий не позволил родственникам 7 апреля поздравить внука с днем рождения, они возобновили против него активные боевые действия и пообещали выслать Шепелева из страны, поскольку у него нет российского гражданства, а регистрация закончится в следующем месяце.

Отец Жанны Фриске хочет выдворить Дмитрия Шепелева из России

Источник Uznayvse.ru по вопросу Отец Жанны Фриске хочет выдворить Дмитрия Шепелева из России : В этот день дедушка мальчика и отец знаменитой певицы Владимир Борисович надеялся лично поздравить внука, однако Дмитрий Шепелев не дал им увидеться, несмотря на то, что органы опеки установили порядок встреч с ребенком.

Мужа Жанны Фриске могут выдворить из России

Источник НТВ на тему Мужа Жанны Фриске могут выдворить из России : Отец певицы Жанны Фриске намерен добиться того, чтобы ее мужа Дмитрия Шепелева выдворили из России в Белоруссию.

Шепелев будет отвечать за свои действия в суде: семья Фриске хочет обязать телеведущего разрешить ей встречаться с Платоном

По сообщению Российский Диалог о Шепелев будет отвечать за свои действия в суде: семья Фриске хочет обязать телеведущего разрешить ей встречаться с Платоном : Семья Фриске приняла решение подать в суд на телеведущего Дмитрия Шепелева для того, чтобы он разрешил ей видеться с ребенком Платоном.

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Специальный корреспондент Svopi.ru по вопросу Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева : Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком.

Родные Жанны Фриске подали иск в суд на Дмитрия Шепелева

Как пишет Информинг о Родные Жанны Фриске подали иск в суд на Дмитрия Шепелева : Не так давно сыну покойной певицы Жанны Фриске исполнилось три годика, но телеведущий Дмитрий Шепелев, который является отцом ребенка, не дал родителям покойной супруги навестить внука.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 4

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 5

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 25

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31