Звезда сериала Игра престолов разыграла фанатов

16:05 2016-04-21 215 актриса игра игра престолов престол сериал

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Актриса Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», разыграла поклонников сериала.
При этом девушка, когда клиенты ее узнавали, всячески отрицала свою связь с сериалом, хотя убедить их ей все же не удавалось. Исполнившая роль Арьи Старк в культовой Игре престолов юная британская актриса Мэйси Уильямс разыграла поклонников сериала.
При этом девушка, когда клиенты ее узнавали, всячески отрицала какую-либо связь с сериалом, хотя переубедить их ей все же не удавалось. В преддверии выхода шестого сезона «Игры престолов» Мэйси Уильямс решила разыграть своих фанатов. Актриса выдала себя за продавщицу, которая никогда не слышала о знаменитом телешоу.

В Сети появилось видео, на котором Мэйси Уильямс разыгрывает фанатов сериала «Игра престолов»: Актриса, известная по роли Арьи Старк, сидит за прилавком магазина настольных игр и прикидывается ассистентом по имени Лоррейн.
Но актриса не сдавалась: взяв в руки игрушечную фигурку своей героини, она с удивлением спрашивала: «По-вашему, это я? Уильямс решила притвориться продавщицей в магазине настольных игр. Девушка артистично изображала непонимание и даже негодование, когда покупатели начинали уверять, что видели ее в ленте.

Звезда «Игры престолов» разыграла поклонников сериала, притворившись продавщицей

Как сообщает БелТА о Звезда «Игры престолов» разыграла поклонников сериала, притворившись продавщицей : Уильямс решила притвориться продавщицей в магазине настольных игр.

Мэйси Уильямс мечтает о роли в «Новых мутантах»

Напоминаем, что Киноафиша России про Мэйси Уильямс мечтает о роли в «Новых мутантах» : Вслед за Софи Тернер, которую в недалеком будущем мы увидим в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», в каком-нибудь супергеройском блокбастере мечтает сняться и Мэйси Уильямс, знакомая поклонникам «Игры престолов» по роли Арьи Старк.

Мэйси Уильямс разыграла фанатов «Игры престолов»

Напоминаем, что Kanobu.ru о Мэйси Уильямс разыграла фанатов «Игры престолов» : Близится старт шестого сезона «Игры престолов», и канал HBO решил провести забавную акцию по раздаче фигурок героев сериала в маленьком британском магазинчике.

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» разыграла фанатов

Специальный корреспондент TrendSpace о Мэйси Уильямс из «Игры престолов» разыграла фанатов : В Сети появилось видео, на котором Мэйси Уильямс разыгрывает фанатов сериала "Игра престолов": Актриса, известная по роли Арьи Старк, сидит за прилавком магазина настольных игр и прикидывается ассистентом по имени Лоррейн.