Needed Me: Рианна представила новый клип

10:05 2016-04-21 878 anti альбом войти клип певица

Рейтинг 1/5, всего 87 голосов

Известная певица Рианна, которая попробовала себя в роли дизайнера , порадовала поклонников откровенным клипом в gangsta-стиле.
Композиция, которая стала основой провокационного клипа, вошла в восьмой студийный альбома РиРи под названием Anti. Ролик снимали в Майами, как раз в то время, когда певица находилась в городе в рамках ее мирового тура в поддержку нового альбома исполнительницы Anti. Песня вошла в восьмой студийный альбом певицы. Пока все гадают над тем, какие же отношения — дружеские или романтические — связывают Рианну и Леонардо ДиКаприо, сама певица не отвлекается на информацию, то и дело появляющуюся в СМИ, а продолжает творить и делиться плодами своей работы с поклонниками.
Смотрите на YouTube Создавая видеоряд, Рианна вновь обратилась к своему любимому gangsta-стилю: откровенные наряды, полуобнаженные девушки, танцующие стриптиз, оружие и убийства — главные составляющие видеоновинки певицы.

Композиция Needed Me вошла в восьмой студийный альбома под названием Anti. Пластинка вышла в конце января. Складывается ощущение, что американская певица Рианна штампует свои новые песни и клипы. Не успела звезда презентовать ролик на песню Kiss It Better, как в Сети появилось видео на композицию Needed Me, которая вошла в восьмой студийный альбом Anti.

Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие

Источник Spletnik.ru про Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие : Пока все гадают над тем, какие же отношения - дружеские или романтические - связывают Рианну и Леонардо ДиКаприо, сама певица не отвлекается на информацию, то и дело появляющуюся в СМИ, а продолжает творить и делиться плодами своей работы с поклонниками.

Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие

Как сообщает Spletnik.ru про Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие : Пока все гадают над тем, какие же отношения - дружеские или романтические - связывают Рианну и Леонардо ДиКаприо, сама певица не отвлекается на информацию, то и дело появляющуюся в СМИ, а продолжает творить и делиться плодами своей работы с поклонниками.

Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие

Как пишет Spletnik.ru о Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие : Пока все гадают над тем, какие же отношения - дружеские или романтические - связывают Рианну и Леонардо ДиКаприо, сама певица не отвлекается на информацию, то и дело появляющуюся в СМИ, а продолжает творить и делиться плодами своей работы с поклонниками.

Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие

Издательство Spletnik.ru на тему Рианна представила клип на песню Needed Me: откровенные наряды и оружие : Пока все гадают над тем, какие же отношения - дружеские или романтические - связывают Рианну и Леонардо ДиКаприо, сама певица не отвлекается на информацию, то и дело появляющуюся в СМИ, а продолжает творить и делиться плодами своей работы с поклонниками.

Рианна презентовала новый провокационный клип

По сообщению Chameleon.fm про Рианна презентовала новый провокационный клип : Складывается ощущение, что американская певица Рианна штампует свои новые песни и клипы.

Рианна выложила в Сеть новый клип

Специальный корреспондент Buro 24/7 Kazakhstan про Рианна выложила в Сеть новый клип : Композиция Needed Me вошла в восьмой студийный альбома под названием Anti.