Крисси Тейген опубликовала первое фото с дочерью

12:06 2016-04-20 157 джон джон ледженд крисси крисси тейген ледженд

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

На прошлых выходных известная американская супермодель Крисси Тейген и ее бой-френд Джон Ледженд впервые стали родителями: у супругов родилась дочь Луна Симона Стивенс.О появлении малышки на свет модель рассказала своим поклонникам с помощью Instagram, а сегодня в соцсети новоиспеченная мама опубликовала и первое фото с дочкой: «Привет, моя крошка!» — подписала Крисси Тейген свой трогательный снимок, на котором она держит девочку на руках. Крисси Тейген с дочерью На днях 30-летняя Крисси Тейген и 37-летний Джон Ледженд впервые стали родителями: у супругов родилась дочь Луна Симона Стивенс. О появлении малышки на свет модель рассказала своим поклонникам с помощью Instagram, а сегодня в соцсети новоиспеченная мама опубликовала и первое фото с дочкой: Привет, моя крошка! — подписала Крисси нежный снимок, на котором она — без макияжа, с распущенными волосами и в бюстгальтере — держит девочку на руках. Крисси Тейген и Джон Ледженд Спешим поздравить Джона Ледженда и Крисси Тейген с рождением первенца! Влюбленные стали родителями девочки, которую назвали Луна Симона Стивенс.

Луна Симон Стивенс, мы так любим тебя! А еще очень хочется спать» — так эмоционально сообщила Крисси Тейген о появлении на свет дочки, выложив в Instagram снимок экрана с метрикой малышки. Супермодель и ее оскароносный супруг певец Джон Ледженд стали родителями.
«Это было нелегко, но мы очень сильно хотели подарить миру нашего первого ребеночка и увеличить количественный состав нашей семьи», – написала как-то 30-летняя Крисси на своей страничке в соцсети.

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями

Как сообщает Spletnik.ru про Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями : Крисси Тейген и Джон Ледженд Спешим поздравить Джона Ледженда и Крисси Тейген с рождением первенца! Влюбленные стали родителями девочки, которую назвали Луна Симона Стивенс.

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями

Источник Spletnik.ru по вопросу Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями : Крисси Тейген и Джон Ледженд Спешим поздравить Джона Ледженда и Крисси Тейген с рождением первенца! Влюбленные стали родителями девочки, которую назвали Луна Симона Стивенс.

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями прекрасной дочурки

Специальный корреспондент VistaNews про Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями прекрасной дочурки : 30-летняя фотомодель Крисси Тейген родила своему супругу ритм-н-блюз певцу Джону Ледженду очаровательную дочурку.

Крисси Тейген похвасталась снимком новорожденной дочки

По сообщению SNCmedia.ru по вопросу Крисси Тейген похвасталась снимком новорожденной дочки : Гордая мама Крисси Тейген, супруга Джона Ледженда, выложила в Instagram первый снимок своей дочери Луны.

Крисси Тейген и Джон Ледженд показали новорожденную дочь

По сообщению Popcornnews.ru на тему Крисси Тейген и Джон Ледженд показали новорожденную дочь : В минувшие выходные певец Джон Ледженд и модель Крисси Тейген впервые стали родителями.

Крисси Тейген впервые показала ребенка

По сообщению ОК! о Крисси Тейген впервые показала ребенка : 14 апреля она родила дочку, которую назвали Луна Симон Стивенс.

У Джона Ледженда и Крисси Тейген родилась дочь

Как пишет ELLE.ru по вопросу У Джона Ледженда и Крисси Тейген родилась дочь : Луна Симон Стивенс, мы так любим тебя! А еще очень хочется спать» — так эмоционально сообщила Крисси Тейген о появлении на свет дочки, выложив в Instagram снимок экрана с метрикой малышки.

Крисси Тейген родила дочь и назвала ее Луной

Напоминаем, что Wday.ru на тему Крисси Тейген родила дочь и назвала ее Луной : Супермодель и ее оскароносный супруг певец Джон Ледженд стали родителями.