Принцы Уильям и Гарри были замечены на съемках эпизода «Звездных войн»

08:05 2016-04-20 136 война гарри Звездный звездных войн Принц

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Британские принцы Гарри и Уильям побывали на студии Pinewood недалеко от Лондона, чтобы увидеть, как создаются шедевры мировой киноэпопеи «Звездные войны».
Во время своего визита принцы устроили поединок на световых мечах и встретились с Чубаккой, который полез обниматься с представителями монаршей семьи. Братья, принц Гарри и принц Уильям, побывали на студии, где снимали Звездные войны.
Дейзи Ридли, исполнительница роли Рей, провела для братьев экскурсию по павильонам студии Pinewood Studios, где проходили съемки последней части ленты и идет подготовка к созданию новой киноработы Звездные войны: Эпизод 8.Так, принц Уильям познакомился с создателями костюмов и актерами киноленты, а принц Гарри тем временем подружился с Чубаккой. Английские принцы Уильям и Гарри посетят на текущей неделе киностудию Pinewood, где встретятся с актерами, снимающимися в восьмом эпизоде «Звездных войн». На территории студии принцев сопровождали американский артист Марк Хэмилл, исполняющий роль Люка Скайуокера, британская артистка Дэйзи Ридли, а кроме этого кинорежиссер Райан Джонсон.

Наследники британского престола герцог Кембриджский Уильям и его брат принц Гарри посетили киностудию Pinewood Studios, где проходят съемки восьмого эпизода космической саги «Звездные войны» (Star Wars).
В официальной резиденции герцога Кембриджского и его супруги Кэтрин Кенсигтонском дворце отметили, что визит представителей королевского дома «ставит целью подчеркнуть ценность британских творческих способностей, задействованных в съемках эпизодов «Звездных войн». Принцы Гарри и Уильям нанесли визит на легендарную студию Pinewood, где снималось множество британских и голливудских блокбастеров — от фильмов про Джеймса Бонда до «Бэтмена» Тима Бертона, от «Лары Крофт» до «Миссия: невыполнима».
В отсутствие супруги Уильям резвился как дитя: они с Гарри начали биться на световых мечах (как бы самых настоящих изо всех, существующих на планете Земля — то есть тех, которые используют на съемках «Звездных войн»), причем Гарри достался меч злодея Кайло Рена, а Уильям — меч Люка Скайуокера.

Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны»

Издательство Ivona bigmir)net про Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны» : Братья, принц Гарри и принц Уильям, побывали на студии, где снимали Звездные войны.

Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны»

Источник Ivona bigmir)net по вопросу Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны» : Братья, принц Гарри и принц Уильям, побывали на студии, где снимали Звездные войны.

Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны»

Как сообщает Ivona bigmir)net по вопросу Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны» : Братья, принц Гарри и принц Уильям, побывали на студии, где снимали Звездные войны.

Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны»

Источник Ivona bigmir)net на тему Принц Гарри и Уильям поиграли в «звездные войны» : Братья, принц Гарри и принц Уильям, побывали на студии, где снимали Звездные войны.

Принцы Уильям и Гарри были замечены на съемках эпизода «Звездных войн»

Источник Nebesa.biz по вопросу Принцы Уильям и Гарри были замечены на съемках эпизода «Звездных войн» : Английские принцы Уильям и Гарри посетят на текущей неделе киностудию Pinewood, где встретятся с актерами, снимающимися в восьмом эпизоде «Звездных войн».

Британские принцы Уильям и Гарри побывали на съемках восьмого эпизода «Звездных войн»

Источник ТАСС о Британские принцы Уильям и Гарри побывали на съемках восьмого эпизода «Звездных войн» : Наследники британского престола герцог Кембриджский Уильям и его брат принц Гарри посетили киностудию Pinewood Studios, где проходят съемки восьмого эпизода космической саги "Звездные войны" (Star Wars).

Принцы Гарри и Уильям подрались на световых мечах

Как пишет Комсомольская правда на тему Принцы Гарри и Уильям подрались на световых мечах : Принцы Гарри и Уильям нанесли визит на легендарную студию Pinewood, где снималось множество британских и голливудских блокбастеров - от фильмов про Джеймса Бонда до "Бэтмена" Тима Бертона, от "Лары Крофт" до "Миссия: невыполнима".

Принцы Гарри и Уильям подрались на световых мечах

Источник Комсомольская правда о Принцы Гарри и Уильям подрались на световых мечах : Принцы Гарри и Уильям нанесли визит на легендарную студию Pinewood, где снималось множество британских и голливудских блокбастеров - от фильмов про Джеймса Бонда до "Бэтмена" Тима Бертона, от "Лары Крофт" до "Миссия: невыполнима".