Солист Maroon 5 с беременной женой попал в ДТП

18:05 2016-04-19 488 maroon адам бехати принслу бехать попасть

Рейтинг 3.5/5, всего 48 голосов

Солист Maroon 5 Адам Левин и его беременная жена, модель Victoria’s Secret, Бехати Принслу попали в неприятный инцидент на дороге. Машина Адама Левина и Бехати Принслу попала в аварию на дороге в Малибу, США, 17 апреля. Адам Ливайн и беременная Бехати Принслу попали в аварию в Малибу, возвращаясь домой с вечеринки. Как пишет Hollywood Life, в автомобиль, в котором ехали фронтмен Maroon 5 и его беременная жена модель Victoria’s Secret, сзади врезалась машина. Солист знаменитой группы Maroon 5 Адам Левин и его беременная жена Бехати Принслу попали в автомобильную аварию. Инцидент произошел в Малибу17 апреля, когда пара выезжала со стоянки ресторана Nobu после обеда с друзьями.

Солист Maroon 5 Адам Левайн и его жена Бехати Принслу, которая вскоре родит певцу первого ребенка , попали в аварию. Инцидент произошел в Малибу, сообщает Hollywoodlife .

Вокалист «Maroon 5» с беременной женой попали в аварию

Напоминаем, что Подробности.ua о Вокалист «Maroon 5» с беременной женой попали в аварию : Лидер группы и гитарист "Maroon 5" Адам Левин вместе с его беременной женой, моделью Victoria's Secret Принслу попали в автомобильную аварию.

Солист Maroon 5 и его беременная супруга попали в ДТП

Напоминаем, что Newsofstars.ru про Солист Maroon 5 и его беременная супруга попали в ДТП : Солист популярной группы Maroon 5 Адам Левин и его жена Бехати Принслу попали в ДТП в Малибу.