Умерла Дорис Робертс – звезда сериала Все любят Рэймонда

12:05 2016-04-19 87 все все любят дорис робертс дориса Робертс

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Стало известно, что воскресенье, 17 апреля, на 91-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе (США) во время сна по естественным причинам умерла актриса Дорис Робертс.
Дорис снялась в более 80 картинах, но известная она зрителю по роли Мэри Бэроун в сериале Все любят Рэймонда. В Лос-Анджелесе в штате Калифорния (США) скончалась ветеран театра и кино США Дорис Робертс, ставшая популярной после выхода телевизионного сериала «Все любят Рэймонда».Как пишет интернет-издание TMZ, актрисе было 90 лет. Причины ее смерти пока не раскрываются. Пятикратный лауреат премии Emmy Дорис Робертс скончалась 17 апреля в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Причины смерти голливудской легенды не называется.

В Лос-Анджелесе скончалась ветеран театра и кино США Дорис Робертс, снискавшая известность ролью в телевизионном сериале «Все любят Рэймонда».
Как сообщило в понедельник интернет-издание Ти-эм-зи, которое специализируется на информации о жизни знаменитостей, Робертс не стало в минувшее воскресенье. В США на 91-м году скончалась Дорис Робертс. Актриса получила широкую известность благодаря телесериалу «Все любят Рэймонда».

В США умерла звезда сериала «Все любят Рэймонда» Дорис Робертс

Как сообщает RuNews24.ru на тему В США умерла звезда сериала «Все любят Рэймонда» Дорис Робертс : Популярность актрисе принесли роли в сериалах «Мэри Хартман, Мэри Хартман», «Барни Миллер» и «Все любят Рэймонда».

Скончалась звезда сериала «Все любят Рэймонда»

Как пишет Бесспорно RU по вопросу Скончалась звезда сериала «Все любят Рэймонда» : В Лос-Анджелесе в возрасте 90 лет скончалась прославленная актриса Дорис Робертс, сыгравшая Мэри Бэроун в сериале «Все любят Рэймонда».

В Лос-Анджелесе на 91 году жизни скончалась звезда сериала «Все любят Рэймонда» Дорис Робертс

Как пишет Радио Культура на тему В Лос-Анджелесе на 91 году жизни скончалась звезда сериала «Все любят Рэймонда» Дорис Робертс : В Лос-Анджелесе скончалась ветеран театра и кино США Дорис Робертс, снискавшая известность ролью в телевизионном сериале "Все любят Рэймонда".

В Лос-Анджелесе в 90 лет скончалась звезда сериала «Все любят Рэймонда» Дорис Робертс

Специальный корреспондент ТАСС по вопросу В Лос-Анджелесе в 90 лет скончалась звезда сериала «Все любят Рэймонда» Дорис Робертс : В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) скончалась ветеран театра и кино США Дорис Робертс, снискавшая известность ролью в телевизионном сериале "Все любят Рэймонда" (Everybody Loves Raymond, с 1996 года).

Умерла 90-летняя актриса сериала «Все любят Рэймонда»

Напоминаем, что Информинг по вопросу Умерла 90-летняя актриса сериала «Все любят Рэймонда» : В США на 91-м году жизни скончалась Дорис Робертс, актриса театра и кино, которая известна зрителям по телесериалу «Все любят Рэймонда».