73-летняя британка показала свое тело в бикини

22:05 2016-04-18 443 73-летний бикини возраст Лондон нора

Рейтинг 2/5, всего 44 голосов

73-летняя жительница Лондона (Великобритания) приняла участие в фотосессии в бикини, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст.
Домохозяйка Нора (полное имя не сообщается) вместе с фотографом Эмили Стейн (Emily Stein) создали серию снимков под названием Hello, I’m Nora («Привет, я Нора»). 73-летняя жительница Лондона (Великобритания) приняла участие в смелой фотосессии в бикини, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст. Жительница столицы Великобритании, женщина по имени Нора (к сожалению, ее фамилия не указывается), была обыкновенной пожилой домохозяйкой. Британка Нора (она решила взять себе такой творческий псевдоним) выступила в паре с фотографом Эмили Стейн, которая сделала серию пляжных снимков в легкомысленном бикини. Нора заявила, что преследует цель показать, что зрелая женщина была и остается женщиной, она не превращается в бесполое существо, которому не требуется внимание и комплименты.

73-летняя домохозяйка из Лондона, которая никогда не была профессиональной моделью, приняла участие в рискованной фотосессии в бикини.
Таков девиз 73-летней Норы из Лондона, которая решила принять участие в профессиональной фотосессии в нижнем белье. Если вы считаете, что женщина с возрастом должна одеваться только скромнее, то вы ошибаетесь! 73-летняя жительница Лондона Нора снялась в откровенной фотосессии, чтобы доказать женщинам, что их тело может быть привлекательным в любом возрасте. Ее цель — продемонстрировать окружающим уверенность в себе и в собственной внешности. 73-летняя жительница Лондона приняла участие в фотосессии в бикини, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст.

73-летняя гламурная пенсионерка снялась в бикини

Издательство Medikforum.ru по вопросу 73-летняя гламурная пенсионерка снялась в бикини : 73-летняя домохозяйка из Лондона, которая никогда не была профессиональной моделью, приняла участие в рискованной фотосессии в бикини.

73-летняя гламурная пенсионерка снялась в бикини

Специальный корреспондент Medikforum.ru по вопросу 73-летняя гламурная пенсионерка снялась в бикини : 73-летняя домохозяйка из Лондона, которая никогда не была профессиональной моделью, приняла участие в рискованной фотосессии в бикини.

73-летняя британка снялась в бикини ради прославления красоты зрелых женщин

Как сообщает Караван на тему 73-летняя британка снялась в бикини ради прославления красоты зрелых женщин : Ее цель — продемонстрировать окружающим уверенность в себе и в собственной внешности.

73-летняя женщина сфотографировалась в купальнике и доказала, что любой возраст прекрасен

Специальный корреспондент Леди Mail.Ru про 73-летняя женщина сфотографировалась в купальнике и доказала, что любой возраст прекрасен : Если вы считаете, что женщина с возрастом должна одеваться только скромнее, то вы ошибаетесь! 73-летняя жительница Лондона Нора снялась в откровенной фотосессии, чтобы доказать женщинам, что их тело может быть привлекательным в любом возрасте.

73-летняя гламурная пенсионерка снялась в бикини

Специальный корреспондент Medikforum.ru по вопросу 73-летняя гламурная пенсионерка снялась в бикини : 73-летняя домохозяйка из Лондона, которая никогда не была профессиональной моделью, приняла участие в рискованной фотосессии в бикини.