Появились грустные трейлера нового сезона «Игры престолов»

18:05 2016-04-18 120 игра игры престолов новое новом сезоне престол

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

По мнению поклонников «Игры престолов», в новом сезоне наиболее вероятна смерть Бейлона Грейджоя (глава дома Грейджоев, Верховный лорд Железных Островов) – 12,8% голосов. Ненамного остали от него другие второстепенные персонажи сериала Аллисер Торн (10,5%), Олли и Лансель Ланнистер (по 10,2% голосов). Совсем немного времени осталось до премьеры очередного сезона «Игры престолов», но фанаты уже делают ставки на то, кто из героев погибнет в шестом сезоне.
По мнению фанатов, в шестом сезоне «Игры престолов» погибнет Бейлон Грейджой. Осталось совсем немного времени, и зрители со всего мира наконец-то смогут посмотреть первую серию шестого сезона киносаги «Игры престолов». Отметим, что они уже делают ставки относительно того, кто из героев фильма совсем скоро погибнет, и история будет продолжаться без него.

Наибольшими шансами на смерть в новом сезоне обладает Бейлон Грейджой, набравший 12,8% голосов.
Гораздо меньше уверенности у фанатов в вероятности смерти Серсеи Ланнистер — всего 2,5%. Замыкают список Тирион, Дейенерис и Бран. В преддверии премьеры 6 сезона «Игры престолов» на Reddit решили провести необычный опрос – более 7000 пользователей проголосовали за то, кто, по их мнению, должен умереть в новом сезоне. Судя по «экспертному» мнению поклонников «Игры престолов», наибольшими шансами на смерть в новом 6 сезоне обладает Бейлон Грейджой – он набрал 12,8% голосов.

Чьей смерти хотят фанаты «Игры престолов»?

Как пишет Kanobu.ru про Чьей смерти хотят фанаты «Игры престолов»? : Никто не вечен, но герои «Игры престолов» особенно предрасположены к неожиданным приступам страшной и мучительной смерти.

Шестой сезон близко: звезды «Игры престолов» на премьере в Голливуде

Источник Europa Plus TV про Шестой сезон близко: звезды «Игры престолов» на премьере в Голливуде : Эмилия Кларк, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие любимцы публики собрались вместе на красной дорожке.

Фанаты «Игры престолов» выбрали, кто должен умереть в 6 сезоне

Как сообщает Popcornnews.ru по вопросу Фанаты «Игры престолов» выбрали, кто должен умереть в 6 сезоне : В преддверии премьеры 6 сезона «Игры престолов» на Reddit решили провести необычный опрос – более 7000 пользователей проголосовали за то, кто, по их мнению, должен умереть в новом сезоне.