Виктория Бекхэм займется производством косметики

14:05 2016-04-18 513 lauder бекхэм виктории бекхэм викторий коллекция

Рейтинг 2/5, всего 51 голосов

Известная британская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, а также модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм выпустит коллекцию декоративной косметики в сотрудничестве с американской косметической компанией Estée Lauder Companies Inc. Виктория Бекхэм расширяет сферу своей деятельности.
Так, модный дизайнер и известная косметическая компания совместно выпустят коллекцию декоративной косметики, которая получит название Victoria Beckham Estée Lauder. Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа для бренда Estee Lauder.
Виктория Бекхэм наряду с ролью мамы троих детей еще и успешно справляется с ролью дизайнера в фэшн индустрии. Певица и дизайнер, а теперь еще и создательница линии косметики. Виктория Бекхэм решила расширить сферу своей деятельности и заключила контракт с косметической маркой Estée Lauder.

Бекхэм отметила, что данная коллекция будет осеннее-зимняя, а выйдет ограниченным тиражом косметики для макияжа.
На данный момент выход совместной коллекции от Виктории Бекхэм и компании Estée Lauder запланирован на сентябрь этого года. – Процесс работы над коллекцией был очень вдохновляющим – от путешествия в архивы Estée Lauder до встреч с командой, это было идеальное сотрудничество».
У Виктории страсть к красоте, и мы рады началу нашего сотрудничества».

Виктория Бекхэм создаст линию косметики совместно с Estee Lauder

Как сообщает RuNews24.ru по вопросу Виктория Бекхэм создаст линию косметики совместно с Estee Lauder : Бекхэм отметила, что данная коллекция будет осеннее-зимняя, а выйдет ограниченным тиражом косметики для макияжа.

Виктория Бекхэм создаст линию декоративной косметики для Estée Lauder

Как пишет FTimes.ru на тему Виктория Бекхэм создаст линию декоративной косметики для Estée Lauder : Креативная Виктория Бекхэм приняла предложение Estée Lauder создать линию декоративной косметики.

Estée Lauder запускает коллаборацию с Викторией Бэкхем

Как пишет Buro 24/7 Kazakhstan по вопросу Estée Lauder запускает коллаборацию с Викторией Бэкхем : – Процесс работы над коллекцией был очень вдохновляющим – от путешествия в архивы Estée Lauder до встреч с командой, это было идеальное сотрудничество».

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию макияжа совместно с Estee Lauder

Издательство Spletnik.ru про Виктория Бекхэм выпустит коллекцию макияжа совместно с Estee Lauder : Виктория Бекхэм давно уже выражала желание заявить о себе не только в мире моды, но и в бьюти-индустрии.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию макияжа совместно с Estee Lauder

Источник Spletnik.ru про Виктория Бекхэм выпустит коллекцию макияжа совместно с Estee Lauder : Виктория Бекхэм давно уже выражала желание заявить о себе не только в мире моды, но и в бьюти-индустрии.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию макияжа совместно с Estee Lauder

Специальный корреспондент Spletnik.ru про Виктория Бекхэм выпустит коллекцию макияжа совместно с Estee Lauder : Виктория Бекхэм давно уже выражала желание заявить о себе не только в мире моды, но и в бьюти-индустрии.

Виктория Бекхэм выпустит «секретную» коллекцию косметики

Специальный корреспондент Lenta.ru о Виктория Бекхэм выпустит «секретную» коллекцию косметики : Британская певица и модельер, жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория заключила контракт с компанией Estée Lauder.

Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа Estée Lauder

Издательство Wday.ru на тему Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа Estée Lauder : Поклонники по всему миру ликуют: эксклюзивная коллекция появится в продаже уже осенью! …Действительно, все же помнят, как в начале 2000-х армия женщин по всему миру приходила в салон красоты с просьбой о «стрижке как у Вики».