Жена спикера Путина поделилась фото в украинской вышиванке

04:05 2016-04-18 316 венок вышиванка жена навка татьяна

Рейтинг 3/5, всего 31 голосов

Татьяна Навка опубликовала в Instagram фото в вышиванке и венке с желто-голубыми лентами. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова — опубликовала в Instagram фото в вышиванке и венке с желто-голубыми лентами. На снимке Навка в цветочном венке с сине-желтыми лентами и украинской вышиванке. Озлобленные подписчики из России жестко раскритиковали жену путинского пропагандиста за подобный наряд, обвинив ее в измене России. Жена заместителя руководителя Администрации президента РФ Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка на своей странице в соцсети опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в вышиванке и венке с желто-голубыми лентами. Пользователи в комментариях разделились на сторонников и про-тивников такого наряда у супруги пресс-секретаря Владимира Путина.

Вокруг фигуристки Татьяны Навки, являющейся женой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, разгорелся скандал из-за опубликованного в Instagram фото. На снимке Навка стоит в цветочном венке с сине-желтыми лентами и украинской вышиванке рядом с экс-участницей группы «Блестящие» Анной Семенович. Отметившая на минувшей неделе день рождения Татьяна Навка вместе с подругами — Анной Семенович и Аликой Смеховой — нарядились в украинские цветочные венки с лентами в цветах украинского флага, передники, а Навка еще и в вышиванку, надев ее поверх своего кутюрного платья. Фото с вечеринки жена пресс-секретаря президента России опубликовала на своей странице в Instagram. Неожиданную проукраинскую позицию проявила жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка.
Татьяна Навка причислена к врагам народа за фотографию, где у нее на голове одет венок сине-желтыми лентами.

Жену путинского вещателя обвинили в госизмене

Издательство Replyua.net про Жену путинского вещателя обвинили в госизмене : Россияне обвиняют Татьяну Навку в измене Родине за то, что она позволила себе появиться на мероприятии в венке, в который были вплетены ленты цвета флага Украины.

Жена Пескова вызвала шквал критики в соцсети из-за вышиванки и сине-желтых лент в венке

Напоминаем, что #Буквы на тему Жена Пескова вызвала шквал критики в соцсети из-за вышиванки и сине-желтых лент в венке : Вокруг фигуристки Татьяны Навки, являющейся женой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, разгорелся скандал из-за опубликованного в Instagram фото.

Жена пресс-секретаря Путина появилась на публике в вышиванке и украинском венке

Источник Politeka на тему Жена пресс-секретаря Путина появилась на публике в вышиванке и украинском венке : Вместе с ней в венке с сине-желтыми лентами была и известная российская певица Анна Семенович Супруга пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка на одном из мероприятий появилась в украинской вышиванке и венке с сине-желтыми лентами.

Татьяну Навку назвали врагом народа из-за венка с украинскими лентами

Напоминаем, что Информинг на тему Татьяну Навку назвали врагом народа из-за венка с украинскими лентами : Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка очень удивила своих подписчиков в соцсети, опубликовав фото в украинском национальном костюме.

Татьяна Навка неожиданно надела вышиванку с украинским венком и вызвала обвинения в «измене России»

По сообщению Блокнот.ру на тему Татьяна Навка неожиданно надела вышиванку с украинским венком и вызвала обвинения в «измене России» : Сегодня, 17 апреля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка разместила на своей странице в Instagram резонансное фото.

Татьяна Навка в венке с украинскими лентами стала врагом народа

Напоминаем, что Svopi.ru про Татьяна Навка в венке с украинскими лентами стала врагом народа : Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, стала врагом народа.

Навка, Семенович и Смехова надели вышиванки и ленты в цветах украинского флага

Как сообщает Накануне.Ru о Навка, Семенович и Смехова надели вышиванки и ленты в цветах украинского флага : Отметившая на минувшей неделе день рождения Татьяна Навка вместе с подругами - Анной Семенович и Аликой Смеховой - нарядились в украинские цветочные венки с лентами в цветах украинского флага, передники, а Навка еще и в вышиванку, надев ее поверх своего кутюрного платья.

Жену путинского вещателя обвинили в госизмене

По сообщению Replyua.net про Жену путинского вещателя обвинили в госизмене : Россияне обвиняют Татьяну Навку в измене Родине за то, что она позволила себе появиться на мероприятии в венке, в который были вплетены ленты цвета флага Украины.


Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 3

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 3

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 6

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 5

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 5