«Белоснежка и охотник-2»: больше волшебниц, меньше гномов, ни одной Белоснежки

04:05 2016-04-18 1010 белоснежка охотник белоснежок крис крис хемсворт охотник

Рейтинг 3/5, всего 101 голосов

14 апреля на российские экраны вышел фильм «Белоснежка и Охотник 2», голливудская интерпретация знаменитой сказки. Первую часть фильма «Белоснежка и охотник» с Кристен Стюарт, Крисом Хемсвортом и Шарлиз Терон в главных ролях представили зрителям ещё в 2012 году, и она сразу была номинирована на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты и костюмы. В преддверии американской премьеры киноленты студия Universal Pictures представила новое — и весьма интересное — «закулисное» видео со съемочной площадки. Благодаря двум новым роликам зрители, которые уже смогли увидеть «Белоснежку и охотника 2» в кинотеатрах, теперь смогут увидеть, как именно снимались уже знакомые им сцены. 14 апреля в прокате стартовала «Белоснежка и Охотник – 2» Седрика Николя-Трояна, фильм, в орингинале называющийся «Охотни.
Давным-давно королева Фрейя (Эмили Блант) по воле своей завистливой сестры Равенны (Шарлиз Терон) потеряла любовь и ребёнка и ожесточилась на весь мир.

Азербайджанский кинотеатр премиум класса «CinemaPlus» приступил к показу фильма фэнтези «Белоснежка и охотник 2». Об этом Vesti.Az сообщили в кинотеатре.
Шарлиз Терон вновь порадует поклонников исполнением роли злой королевы Равенны, а Крис Хемсворт опять сыграет охотника. «Белоснежка и Охотник 2» (“Huntsman Winter’s War”), 2016 Режиссёр: Седрик Николя-Троян Авторы сценария: Эван Спилиотопулос, Крэйг Мазин Оператор: Фидон Папамайкл Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Продюсеры: Джо Рот В ролях: Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Ник Фрост, Сэм Клафлин, Шарлиз Терон, Эмили Блант и другие.
Прокатчики глупым и недальновидным образом попытались завлечь тех зрителей, которые ещё помнят про первый фильм, решив не думать о том, насколько это нелогично и что люди, выходящие из зала, отчасти будут разочарованы именно отсутствием среди главных героев самой Белоснежки.

«Белоснежка и Охотник-2». До и после

Издательство Бобруйский курьер о «Белоснежка и Охотник-2». До и после : 14 апреля в прокате стартовала «Белоснежка и Охотник – 2» Седрика Николя-Трояна, фильм, в орингинале называющийся «Охотни.

«Белоснежка и Охотник 2»: Ты не нужна

Как пишет КиноКадр по вопросу «Белоснежка и Охотник 2»: Ты не нужна : «Белоснежка и Охотник 2» (“Huntsman Winter's War”), 2016 Режиссёр: Седрик Николя-Троян Авторы сценария: Эван Спилиотопулос, Крэйг Мазин Оператор: Фидон Папамайкл Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Продюсеры: Джо Рот В ролях: Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Ник Фрост, Сэм Клафлин, Шарлиз Терон, Эмили Блант и другие.

«Белоснежка и Охотник 2»: Ты не нужна

Издательство КиноКадр на тему «Белоснежка и Охотник 2»: Ты не нужна : «Белоснежка и Охотник 2» (“Huntsman Winter's War”), 2016 Режиссёр: Седрик Николя-Троян Авторы сценария: Эван Спилиотопулос, Крэйг Мазин Оператор: Фидон Папамайкл Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Продюсеры: Джо Рот В ролях: Крис Хемсворт, Джессика Честейн, Ник Фрост, Сэм Клафлин, Шарлиз Терон, Эмили Блант и другие.

В кинотеатре «CinemaPlus» состоялся показ фильма фэнтези «Белоснежка и охотник 2»

Напоминаем, что Vesti.az о В кинотеатре «CinemaPlus» состоялся показ фильма фэнтези «Белоснежка и охотник 2» : Азербайджанский кинотеатр премиум класса «CinemaPlus» приступил к показу фильма фэнтези «Белоснежка и охотник 2».