Татьяна Навка стала врагом народа из-за венка с украинскими лентами

22:05 2016-04-17 459 венке сине-желтыми венке сине-желтыми лентами венок лента навка

Рейтинг 3.5/5, всего 45 голосов

На снимке Навка в цветочном венке с сине-желтыми лентами и украинской вышиванке. Озлобленные подписчики из России жестко раскритиковали жену путинского пропагандиста за подобный наряд, обвинив ее в измене России. Жена заместителя руководителя Администрации президента РФ Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка на своей странице в соцсети опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в вышиванке и венке с желто-голубыми лентами. Пользователи в комментариях разделились на сторонников и про-тивников такого наряда у супруги пресс-секретаря Владимира Путина. Неожиданную проукраинскую позицию проявила жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка.
Татьяна Навка причислена к врагам народа за фотографию, где у нее на голове одет венок сине-желтыми лентами.

Вместе с ней в венке с сине-желтыми лентами была и известная российская певица Анна Семенович Супруга пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка на одном из мероприятий появилась в украинской вышиванке и венке с сине-желтыми лентами.
Кроме того, вместе с ней на снимке в венке с сине-желтыми лентами и известная российская певица Анна Семенович, а также сам именинник. Россияне обвиняют Татьяну Навку в измене Родине за то, что она позволила себе появиться на мероприятии в венке, в который были вплетены ленты цвета флага Украины. Как передает replyua.net, свежий снимок жена Пескова разместила в своем Инстаграме.

Жена пресс-секретаря Путина появилась на публике в вышиванке и украинском венке

Издательство Politeka по вопросу Жена пресс-секретаря Путина появилась на публике в вышиванке и украинском венке : Вместе с ней в венке с сине-желтыми лентами была и известная российская певица Анна Семенович Супруга пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка на одном из мероприятий появилась в украинской вышиванке и венке с сине-желтыми лентами.

Татьяна Навка неожиданно надела вышиванку с украинским венком и вызвала обвинения в «измене России»

Специальный корреспондент Блокнот.ру о Татьяна Навка неожиданно надела вышиванку с украинским венком и вызвала обвинения в «измене России» : Сегодня, 17 апреля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка разместила на своей странице в Instagram резонансное фото.

Татьяна Навка в венке с украинскими лентами стала врагом народа

Как пишет Svopi.ru о Татьяна Навка в венке с украинскими лентами стала врагом народа : Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, стала врагом народа.

Навка, Семенович и Смехова надели вышиванки и ленты в цветах украинского флага

Как сообщает Накануне.Ru про Навка, Семенович и Смехова надели вышиванки и ленты в цветах украинского флага : Отметившая на минувшей неделе день рождения Татьяна Навка вместе с подругами - Анной Семенович и Аликой Смеховой - нарядились в украинские цветочные венки с лентами в цветах украинского флага, передники, а Навка еще и в вышиванку, надев ее поверх своего кутюрного платья.

Жену путинского вещателя обвинили в госизмене

Как пишет Replyua.net на тему Жену путинского вещателя обвинили в госизмене : Россияне обвиняют Татьяну Навку в измене Родине за то, что она позволила себе появиться на мероприятии в венке, в который были вплетены ленты цвета флага Украины.

Навка вышла в свет в украинской вышиванке и нарвалась на осуждение от своих подписчиков

Как пишет Российский Диалог по вопросу Навка вышла в свет в украинской вышиванке и нарвалась на осуждение от своих подписчиков : Жена пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, экс-фигуристка украинского происхождения Татьяна Навка, опубликовала в своем Instagram фотографию в украинской национальной одежде.

Жена пресс-секретаря Путина появилась на публике в вышиванке и украинском венке

Как пишет Politeka по вопросу Жена пресс-секретаря Путина появилась на публике в вышиванке и украинском венке : Вместе с ней в венке с сине-желтыми лентами была и известная российская певица Анна Семенович Супруга пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка на одном из мероприятий появилась в украинской вышиванке и венке с сине-желтыми лентами.


В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 11

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 14

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 10

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 18

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 29

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20