ГлюкоZу заподозрили в измене супругу с молодым танцором

10:05 2016-04-17 137 глюкоза многий муж певица подписчик

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Многим подписчикам танцы Глюкозы показались слишком эротичными, и даже было высказано предположение об изменах певицы мужу. Такие высказывания Глюкоза не стала пропускать мимо ушей и в следующем посте опубликовала селфи с мужем, а в подписи к снимку уточнила, что танцы являются неотъемлемой частью ее работы и благодарна своему мужу, который разрешает ей заниматься любимым делом и полностью ей доверяет. 29-летняя певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, регулярно вызывает бурю эмоций своих поклонников, публикуя в Instagram фото, на которых позирует в очень откровенных нарядах.
Многие поклонники Глюкозы посчитали такой танец слишком «горячим» и страстным и посоветовали певице вести себя скромнее. Певица Глюкоза показала на своей страничке в Инстаграм страстный танец с молодым мужчиной, который даже несколько возмутил поклонников. Все дело в том, что певица и молодой танцор настолько органично, но вместе с тем очень откровенно исполнили танец, что многие подписчики звезды решили поинтересоваться, видел ли постановку муж.

Танцевальные движения буквально изучают страсть и несут посыл соблазнения, и не всем поклонникам певицы это понравилось. Одних подписчиков заинтересовало отношение мужа Глюкозы к подобным хореографическим экспериментам супруги.

Поклонники уличили Глюкозу в измене мужу с молодым танцором

Напоминаем, что РЕН ТВ о Поклонники уличили Глюкозу в измене мужу с молодым танцором : Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Апр 14 2016 в 1:15 PDT Певица Глюкоза порадовала своих поклонников видеозаписью соблазнительного танца.

Поклонники уличили Глюкозу в измене супругу с молодым танцором

Как сообщает Trendyvivo.com по вопросу Поклонники уличили Глюкозу в измене супругу с молодым танцором : Танцевальные движения буквально изучают страсть и несут посыл соблазнения, и не всем поклонникам певицы это понравилось.