В Сети набирает популярности видео пения Пшонки с Иво Бобулом

11:07 2016-04-15 105 аплодисменты бобул видео дуэт иво

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В сети всплыло видео, датированное июлем 2015 года, на котором бывший генпрокурор поет в дуэте с Иво Бобул под аплодисменты подчиненных в форме. Об этом пишет «ТаблоID» Бобула, вероятно, пригласили развлечь работников Генпрокуратуры. В сети появилось видео на котором бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поет в дуэте с известным украинским певцом Иво Бобулом.
Как видно на видео, дуэт исполнил «Товарищ песню» из кинофильма «Как закалялась сталь» 1973 года под аплодисменты сотрудников ГПУ. В Сети набирает популярности видео, на котором бывший генпрокурор Виктор Пшонка поет в дуэте с Иво Бобулом под аплодисменты работников прокуратуры.
На видео Иво Бобул пригласил Пшонку спеть вместе песню «Товарищ Песня» Сотрудники прокуратуры в форме слушали песню стоя.

Экс-глава ГПУ исполнил композицию «Товарищ песня». В интернете набирает популярность видео, на котором бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поет в дуэте с музыкантом Иво Бобулом под аплодисменты работников прокуратуры. В сети всплыло видео, датированное июлем 2015 года, на котором бывший генпрокурор Виктор Пшонка поет в дуэте с Иво Бобул под аплодисменты подчиненных в форме.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook Бобула, вероятно, пригласили развлечь работников Генпрокуратуры.

В сети всплыло видео, как Пшонка пел дуэтом с Иво Бобулом

Как сообщает Украинские Новости на тему В сети всплыло видео, как Пшонка пел дуэтом с Иво Бобулом : В сети всплыло видео, датированное июлем 2015 года, на котором бывший генпрокурор поет в дуэте с Иво Бобул под аплодисменты подчиненных в форме.

Сеть «взорвало» видео, на котором Пшонка дуэтом поет с Иво Бобулом

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу Сеть «взорвало» видео, на котором Пшонка дуэтом поет с Иво Бобулом : Экс-глава ГПУ исполнил композицию "Товарищ песня".