Три недели одиночества: Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии

08:07 2016-04-15 332 бондарчук развод Режиссер светлана светлана бондарчук

Рейтинг 1/5, всего 33 голосов

Спустя месяц после развода с Федором Бондарчуком, о своих переживаниях рассказала его бывшая жена Светлана.
После того, как стало известно, что они разошлись, журналистам удалось узнать, что 48-летний Федор Бондарчук планирует жениться на 27-летней актрисе Паулине Андреевой. После развода с Федором Бондарчуком Светлана рассказывает поклонникам о своих чувствах с помощью цитат знаменитых людей и фрагментов известных стихотворений. После того, как 48-летний режиссер Федор Бондарчук и 47-летний редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук объявили о своем разводе спустя 25 лет совместной жизни, прошло меньше месяца. Спустя три недели после развода с известным режиссером Федором Бондарчуком, Светлана Бондарчук перестала скрывать свои эмоции. «Не сосредоточивайтесь на темной стороне жизни, не поддавайтесь отчаянию даже в самые тяжелые минуты», — такое высказывание приводит Светлана в своем микроблоге.

Экс-супруга известного режиссера перестала скрывать эмоции. Прошло три недели с того момента, как Светлана и Федор Бондарчук объявили о своем разводе. 25 лет в браке – это все-таки очень солидный срок, поэтому даже после заявления о том, что они расстаются, Федор Бондарчук и его супруга Светлана продолжают поддерживать дружеские отношения.
Однако, сути дела это не меняет, а она такова, что у режиссера «9 роты» появилась новая возлюбленная Паулина Андреева, да и судя по кольцу с бриллиантом на кольце Светлана Бондарчук, она тоже не одинока. Объявив о разводе с режиссером Федором Бандарчуком, его супруга, главный редактор журнала Hello!
Светлана держалась уверенно и всем своим видом показывала, что расставание с мужем перенесла безболезненно.

Светлана Бондарчук скучает без мужа

Напоминаем, что Телепрограмма о Светлана Бондарчук скучает без мужа : Экс-супруга известного режиссера перестала скрывать эмоции.

Светлана Бондарчук перестала скрывать эмоции, связанные с разводом

Напоминаем, что Cosmopolitan про Светлана Бондарчук перестала скрывать эмоции, связанные с разводом : Объявив о разводе с режиссером Федором Бандарчуком, его супруга, главный редактор журнала Hello! …Светлана держалась уверенно и всем своим видом показывала, что расставание с мужем перенесла безболезненно.

Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии

По сообщению Комсомольская правда о Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии : 25 лет в браке – это все-таки очень солидный срок, поэтому даже после заявления о том, что они расстаются, Федор Бондарчук и его супруга Светлана продолжают поддерживать дружеские отношения.

Светлана Бондарчук: «Не поддавайтесь отчаянию»

Как сообщает Клео.Ру о Светлана Бондарчук: «Не поддавайтесь отчаянию» : Пресса и публика продолжает следить за личной жизнью Федора и Светланы Бондарчук.