Вячеслав Полунин уйдет из Цирка на Фонтанке в Росгосцирк

19:07 2016-04-14 56 вячеслав полунин вячеслава полунин фонтанка худрук

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Вячеслав Полунин перестанет быть художественным руководителем петербургского Цирка на Фонтанке.
«Министр культуры РФ сократил ставку худрука в Цирке Чинизелли, контракт с Полуниным продлевать не будут. Перестановки в структуре руководства Цирка Чинизелли и переход на другую должность худрука Вячеслава Полунина может негативно отразиться на программе петербургского цирка, сообщил «Радио Балтика»народный артист РСФСР, руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачёв.
Поэтому когда кто-то хитрит и мудрит, можно перемудрить и попасть в просак, начать прокручивать певцов, Филиппа Киркорова. Только что кипели страсти вокруг худрука БДТ Андрея Могучего: истек контракт, продлят – не продлят?
УБОРЩИЦЫ НИ ПРИ ЧЕМ Слухи о том, что народ требует на царство другого худрука, ходят с того момента, как Вячеслав Полунин вступил в должность.

Вячеслав Полунин покинет должность худрука Цирка на Фонтанке и станет главой дирекции новых программ «Росгосцирка».
Ранее сообщалось, что контракт с художественным руководителем Цирка Чинизелли на Фонтанке Вячеславом Полуниным продлевать не будут. Санкт-Петербург, 14 апреля Вячеслав Полунин оставит пост художественного руководителя петербургского цирка на Фонтанке.
Контракт с Вячеславом Полуниным, который истекает 21 апреля, продлеваться не будет.

Вячеслав Полунин больше не худрук Цирка на Фонтанке

Источник Комсомольская правда - Санкт-Петербург на тему Вячеслав Полунин больше не худрук Цирка на Фонтанке : Только что кипели страсти вокруг худрука БДТ Андрея Могучего: истек контракт, продлят – не продлят? …УБОРЩИЦЫ НИ ПРИ ЧЕМ Слухи о том, что народ требует на царство другого худрука, ходят с того момента, как Вячеслав Полунин вступил в должность.

Контракт с Полуниным Цирк на Фонтанке продлевать не будет

По сообщению Невские Новости о Контракт с Полуниным Цирк на Фонтанке продлевать не будет : Санкт-Петербург, 14 апреля Вячеслав Полунин оставит пост художественного руководителя петербургского цирка на Фонтанке.

В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя

Как сообщает Газета Metro о В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя : Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинзелли) в Петербурге.

В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя

Как сообщает Газета Metro по вопросу В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя : Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинзелли) в Петербурге.

В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя

Издательство Газета Metro про В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя : Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинзелли) в Петербурге.

В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя

Издательство Газета Metro по вопросу В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя : Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинзелли) в Петербурге.

Слава Полунин возглавит дирекцию новых программ «Росгосцирка»

Как пишет Росбалт о Слава Полунин возглавит дирекцию новых программ «Росгосцирка» : Вячеслав Полунин покинет должность худрука Цирка на Фонтанке и станет главой дирекции новых программ «Росгосцирка».

СМИ: Слава Полунин покинет пост худрука Цирка на Фонтанке

Как сообщает Росбалт по вопросу СМИ: Слава Полунин покинет пост худрука Цирка на Фонтанке : Контракт с художественным руководителем Цирка Чинизелли на Фонтанке Вячеславом Полуниным продлевать не будут.