Владимир Путин призвал не ждать чудес от золотой рыбки

17:07 2016-04-14 52 вопрос егэ золотой золотую рыбку устный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Во время «Прямой линии» президент ответил сразу на серию вопросов от детей: призвал не ждать чудес, а делать все самим, рассказал, что предпочел бы устный экзамен ЕГЭ, а также заверил, что любит кашу на завтрак. Девочка Анжела интересовалась, что бы сделал глава государства, если бы поймал золотую рыбку. Дети интересовались, что глава государства попросил бы у золотой рыбки, как он относится к каше на завтрак, почему вундеркиндов не отправляют в «Артек» и почему у взрослых два выходных.
11-летняя девочка Анжелика поинтересовалась у Владимира Путина тем, что бы он попросил у золотой рыбки.»По большому счету лучше не уповать, на каких-то сказочных персонажей. Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, какие три желания он бы загадал, если бы поймал золотую рыбку. По его словам, нужно «не уповать на сказочных персонажей», а работать.

Вопросы были о сдаче ЕГЭ, учебной нагрузке на школьников, и даже о любви Путина к каше.
Когда его спросил ребенок, что бы выбрал глава государства — ЕГЭ или устный экзамен, Путин ответил уверенно: «Устный экзамен». Российский президент Владимир Путин ответил на вопрос 11-летней девочки, которая во время «прямой линии» поинтересовалась какие желания загадал глава государства, если бы он поймал золотую рыбку. В ответ на это, российский политик заявил, что он не уповает на чудеса и не верит в сказочных персонажей, потому как в этом случае можно остаться у разбитого корыта. Президенту России зачитали вопросы от детей.ЕГЭ или устный экзамен Владимир Путин ответил на вопрос 9-летней школьнице из Иркусткой области о том, какой экзамен бы выбрал президент России, если бы ему предстояла проверка знаний. — Если бы нужно было выбирать между ЕГЭ и устным экзаменом, выбрал бы устный, — сказал он.

Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи

Напоминаем, что В курсе.ру по вопросу Вопрос о желаниях Путину задала юная пермячка из многодетной семьи : Девочка из Пермского края, чей вопрос прозвучал в эфире прямой линии с президентом Владимиром Путиным, оказалась талантливой актрисой и любительницей книг из многодетной семьи.

Путин посоветовал юной пермячке не ждать чудес от золотой рыбки

Издательство В курсе.ру о Путин посоветовал юной пермячке не ждать чудес от золотой рыбки : Девочка спросила президента, какие желания он бы загадал золотой рыбке.

Владимир Путин: Лучше не ждать чудес от золотой рыбки, нужно работать засучив рукава

Как пишет Вечерняя Москва на тему Владимир Путин: Лучше не ждать чудес от золотой рыбки, нужно работать засучив рукава : Президенту России зачитали вопросы от детей.

Путин ответил на вопрос прикамской школьницы: чудеса ведут к разбитому корыту

Источник Местное время (г. Пермь) по вопросу Путин ответил на вопрос прикамской школьницы: чудеса ведут к разбитому корыту : На 14 ежегодную «Прямую линию» президента России Владимира Путина поступило более 2,5 млн вопросов.

Пермячка спросила у Владимира Путина о его заветных желаниях

По сообщению АиФ Пермь о Пермячка спросила у Владимира Путина о его заветных желаниях : 11-летняя Анжела Соломенникова из Прикамья задала вопрос Владимиру Путину.

Путин не верит в чудеса

Как сообщает Главный региональный по вопросу Путин не верит в чудеса : Во время прямой линии президенту сделали подборку вопросов от детей 11-летняя Анжела спросила у Владимира Путина про три желания, если бы у него была золотая рыбка.

На чудеса не уповаю: Путин отказался загадываться три желания

Напоминаем, что Федеральное агентство политических новостей о На чудеса не уповаю: Путин отказался загадываться три желания : Российский президент Владимир Путин ответил на вопрос 11-летней девочки, которая во время "прямой линии" поинтересовалась какие желания загадал глава государства, если бы он поймал золотую рыбку.

Путин на золотую рыбку не надеется. Президент ответил детям

Как сообщает Первый ульяновский портал по вопросу Путин на золотую рыбку не надеется. Президент ответил детям : 11-летняя Анжела из Пермского края спросила – какие три желания загадал бы президент золотой рыбке.