Анфиса Чехова рассказала о домогательствах школьного учителя

16:07 2016-04-14 60 анфиса Анфиса Чехова рассказать телеведущая фотомодель

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала пикантную историю о начале своей карьеры в модельном бизнесе Пышногрудая красавица Анфиса Чехова частенько становится лицом каких-то модных брендов и принимает участие в фотосессиях. Сегодня телеведущая в очередной раз оказалась на съемочной площадке и решила рассказать своим поклонникам в социальных сетях о том, как еще в школе она получила корочку «Фотомодель первого разряда». Известная российская телеведущая Анфиса Чехова нередко выступает в образе фотомодели. Знаменитость не стесняется объектива, и мало кто знает, что еще в старших классах Чехова получила звание «фотомодель первого разряда». Как выяснилось, звезда экрана с детства мечтала стать фотомоделью и однажды едва не стала участницей фотосессии «для взрослых».
Позже выяснилось, что программа обучения Анфисы Чеховой состояла только из просмотров глянцевых журналов и видеокассет с модных показов.

Анфиса Чехова рассказала про домогательства школьного учителя.
Ведущая поведала о пикантной истории, которая произошла с ней ещё в школе. Популярная телеведущая Анфиса Чехова часто делится своими воспоминаниями с представителями СМИ, когда даёт интервью.
На путь фотомодели Чехова ступила со старшей школы, уже тогда её называли «фотомодель первого разряда».

Анфиса Чехова рассказала, как физик в школе заставлял её сниматься обнажённой

Как пишет Газета Metro о Анфиса Чехова рассказала, как физик в школе заставлял её сниматься обнажённой : Популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала пикантную историю о начале своей карьеры в модельном бизнесе Пышногрудая красавица Анфиса Чехова частенько становится лицом каких-то модных брендов и принимает участие в фотосессиях.

Анфиса Чехова рассказала, как физик в школе заставлял её сниматься обнажённой

Издательство Газета Metro про Анфиса Чехова рассказала, как физик в школе заставлял её сниматься обнажённой : Популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала пикантную историю о начале своей карьеры в модельном бизнесе Пышногрудая красавица Анфиса Чехова частенько становится лицом каких-то модных брендов и принимает участие в фотосессиях.

Анфиса Чехова рассказала, как физик в школе заставлял её сниматься обнажённой

Как сообщает Газета Metro на тему Анфиса Чехова рассказала, как физик в школе заставлял её сниматься обнажённой : Популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала пикантную историю о начале своей карьеры в модельном бизнесе Пышногрудая красавица Анфиса Чехова частенько становится лицом каких-то модных брендов и принимает участие в фотосессиях.

Анфиса Чехова рассказала про домогательства учителя

Как сообщает Svopi.ru на тему Анфиса Чехова рассказала про домогательства учителя : Известная российская телеведущая Анфиса Чехова нередко выступает в образе фотомодели.

Учитель физики заставлял Анфису Чехову фотографироваться голой в Анапе

Напоминаем, что Живая Кубань о Учитель физики заставлял Анфису Чехову фотографироваться голой в Анапе : Как выяснилось, звезда экрана с детства мечтала стать фотомоделью и однажды едва не стала участницей фотосессии «для взрослых».

Воспоминания Чеховой: Меня в школе домогался учитель

Как пишет VistaNews про Воспоминания Чеховой: Меня в школе домогался учитель : Популярная телеведущая Анфиса Чехова часто делится своими воспоминаниями с представителями СМИ, когда даёт интервью.

Анфиса Чехова рассказала про домогательства школьного учителя

Специальный корреспондент ИнформВест по вопросу Анфиса Чехова рассказала про домогательства школьного учителя : Анфиса Чехова рассказала про домогательства школьного учителя.

Анфиса Чехова рассказала о домогательствах учителя

Как пишет Russianshowbiz.info на тему Анфиса Чехова рассказала о домогательствах учителя : Телеведущая Анфиса Чехова часто выступает в качестве фотомодели.