Полунин возглавит в Росгосцирке дирекцию новых программ

16:07 2016-04-14 5 контракт культура полунин фонтанка цирк

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Вячеслав Полунин перестанет быть художественным руководителем петербургского Цирка на Фонтанке.
«Министр культуры РФ сократил ставку худрука в Цирке Чинизелли, контракт с Полуниным продлевать не будут. Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинзелли) в Петербурге.
«Минкульт приняло решение о сокращении ставки художественного руководителя Цирка на Фонтанке. Вячеслав Полунин покинет должность худрука Цирка на Фонтанке и станет главой дирекции новых программ «Росгосцирка».
Ранее сообщалось, что контракт с художественным руководителем Цирка Чинизелли на Фонтанке Вячеславом Полуниным продлевать не будут.

Вячеслав Полунин вскоре оставит пост художественного руководителя петербургского Цирка на Фонтанке. Такое решение, как пишут в четверг СМИ со ссылкой на осведомленные источники, было принято в министерстве культуры. фото: Андрей Куликов / ИА «Диалог» «Министр культуры РФ сократил ставку худрука в Цирке Чинизелли, контракт с Полуниным продлевать не будут. Министр культуры решил не продлевать петербургский контракт с Вячеславом Полуниным. Сегодня стало известно, что контракт с худруком петербургского цирка на Фонтанке продлен не будет.

В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя

Напоминаем, что Газета Metro о В цирке Чинзелли больше не будет художественного руководителя : Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинзелли) в Петербурге.

Слава Полунин возглавит дирекцию новых программ «Росгосцирка»

Источник Росбалт на тему Слава Полунин возглавит дирекцию новых программ «Росгосцирка» : Вячеслав Полунин покинет должность худрука Цирка на Фонтанке и станет главой дирекции новых программ «Росгосцирка».

СМИ: Слава Полунин покинет пост худрука Цирка на Фонтанке

Напоминаем, что Росбалт про СМИ: Слава Полунин покинет пост худрука Цирка на Фонтанке : Контракт с художественным руководителем Цирка Чинизелли на Фонтанке Вячеславом Полуниным продлевать не будут.

Полунин перестанет быть худруком петербургского цирка на Фонтанке 21 апреля

Источник НТВ о Полунин перестанет быть худруком петербургского цирка на Фонтанке 21 апреля : Министр культуры решил не продлевать петербургский контракт с Вячеславом Полуниным.

Мединский сократил ставку худрука в цирке на Фонтанке

Источник Lifenews78.ru про Мединский сократил ставку худрука в цирке на Фонтанке : — Министр культуры Владимир Мединский сократил ставку худрука в цирке на Фонтанке.

СМИ: Цирк на Фонтанке не продлит контракт с Полуниным

Источник RuNews24.ru на тему СМИ: Цирк на Фонтанке не продлит контракт с Полуниным : «Министр культуры РФ сократил ставку худрука в Цирке Чинизелли, контракт с Полуниным продлевать не будут», - приводит РИА Новости слова источника в Росгосцирке.

СМИ пишут о скорой отставке Полунина с должности худрука Цирка на Фонтанке

Специальный корреспондент Диалог по вопросу СМИ пишут о скорой отставке Полунина с должности худрука Цирка на Фонтанке : Вячеслав Полунин вскоре оставит пост художественного руководителя петербургского Цирка на Фонтанке.

В цирке Чинизелли больше не будет художественного руководителя

Специальный корреспондент Газета Metro на тему В цирке Чинизелли больше не будет художественного руководителя : Контракт с Вячеславом Полуниным, занимавшим пост худрука Цирка на Фонтанке, продлевать не стали Министерство культуры РФ сократило ставку художественного руководителя Цирка на Фонтанке (цирка Чинизелли) в Петербурге.