Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

13:07 2016-04-14 80 Киркоров муза-тв певец премия филипп

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Российский певец Филипп Киркоров исключен из списка номинантов премии «Муз-ТВ 2016».
После того, как Филипп Киркоров в последний раз получил статуэтку «Лучший певец года», певец заявил, что больше не хочет номинироваться на престижную премию. Поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова не включили ни в одну номинацию премии «Муз-ТВ – 2016».
В 2015 году Киркоров получил звание «Лучшего певца года» на популярной премии «Муз-ТВ». Если на премии канала «МУЗ-ТВ» в прошлом году Филипп Бедросович получил звание «Лучшего артиста», то в этот раз артист попросил организаторов церемонии не включать его в список номинантов. Такому серьезному заявлению звезды никто не поверил, но Киркоров сдержал слово и отказался от наград, уступив дорогу молодым.

Российского певца Филиппа Киркорова исключили из списка претендентов на получение премии «Муз-ТВ – 2016». Руководители проекта приняли просьбу самого шоумена, которую он озвучил в прошлом году.После последнего получения статуэтки в качестве «Лучшего певца года», Киркоров попросил исключить его во всех последующих награждениях, так как он желает дать дорогу молодым и талантливым певцам, а о его таланте знают во всех уголках России и он не нуждается в дополнительной славе.Такой широкий жест многие посчитали за шутку, однако певец был настроен решительно, руководители премии «Муз-ТВ» уважают его решение и внесли соответствующие поправки в списки артистов текущего года. В Москве прошел гала-ужин в честь номинантов премии «МУЗ-ТВ – 2016.
Там и выяснилось, что в списке номинантов нет Филиппа Киркорова, который выпустил несколько клипов, а теперь колесит по городам и весям с грандиозным шоу. В 2015 году во время торжественной церемонии награждения премией «Муз-ТВ» Филипп Киркоров обратился к организаторам с просьбой не включать его больше в номинации.
Арман Давлетяров, директор телеканала «Муз-ТВ», объявил, что с глубоким уважением отнесся к решению Киркорова, однако будет ожидать его появления на церемонии награждения победителей.

Филиппа Киркорова сняли со всех номинаций премии «Муз-ТВ — 2016»

Источник Lifenews.ru про Филиппа Киркорова сняли со всех номинаций премии «Муз-ТВ — 2016» : В прошлом году на церемонии награждения «Муз-ТВ — 2016» Филипп Киркоров попросил организаторов больше не включать его в номинации.

Киркоров отказался от наград

Напоминаем, что Дни.ру о Киркоров отказался от наград : В Москве прошел гала-ужин в честь номинантов премии "МУЗ-ТВ – 2016.

Филипп Киркоров снят со всех номинаций премии «Муз—ТВ 2016»

По сообщению ИнформВест по вопросу Филипп Киркоров снят со всех номинаций премии «Муз—ТВ 2016» : Как выяснилось, в этом году организаторы конкурса удовлетворили просьбу певца Филиппа Киркорова не номинировать его на премию, обеспечив таким образом дополнительный шанс молодым исполнителям.

Филипп Киркоров больше не будет номинироваться на премию «Муз-ТВ»

Как пишет Gosindex.ru о Филипп Киркоров больше не будет номинироваться на премию «Муз-ТВ» : В 2015 году во время торжественной церемонии награждения премией «Муз-ТВ» Филипп Киркоров обратился к организаторам с просьбой не включать его больше в номинации.

Филипп Киркоров не получит ни одной номинации «Муз-ТВ-2016»

Издательство C-IB.ru про Филипп Киркоров не получит ни одной номинации «Муз-ТВ-2016» : Певец Филипп Киркоров не получит ни одной номинации от российской музыкальной премии «Муз-ТВ 2016» в связи с просьбой исполнителя.

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Как сообщает Светская хроника на тему Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016» : Российского певца Филиппа Киркорова исключили из списка претендентов на получение премии «Муз-ТВ – 2016».

Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016»

Как пишет Светская хроника о Киркорову не дадут участвовать в номинациях «Муз-ТВ 2016» : Российского певца Филиппа Киркорова исключили из списка претендентов на получение премии «Муз-ТВ – 2016».

Киркоров снят со всех номинаций Премии МУЗ-ТВ

Напоминаем, что Wday.ru по вопросу Киркоров снят со всех номинаций Премии МУЗ-ТВ : Еще в прошлом году поп-король официально отказался от всех наград, его слова сочли тогда шуткой, но Филипп сдержал слово.